kinolapka
V.I.P
ну я не знаю, домой отправят переодеваться)Ну как это они выгонят?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
ну я не знаю, домой отправят переодеваться)Ну как это они выгонят?
за звездные войны могут и обоссатьну я не знаю, домой отправят переодеваться)
за звездные войны могут и обоссать
типа фанаты убойной силы или улица разбитых фонарей
Это потому что я черный?Вот что подбешивает в 3 сезоне странных дел, так это опять злые русские) как они заебали)
Интересный?Ира, @Волка
"Шелк" (Silk, 2011) про женщину-адвоката cериал
Спасибо модератору, от другого модератора!Интересный?
цитата поправлена модератором, потому что другой модератор так и не научился не косячить с хештегами.
Я не смотрела) я "Неоновый демон", 2016 г. начала, фэшн-ужастик, пока прикольно и очень красиво снято)Интересный?
цитата поправлена модератором, потому что другой модератор так и не научился не косячить с хештегами.
Короче, нудятина, предсказуемо и для подростков."Рассказы из петли" новый сериал про реального художника, который рисовал роботов в сельской местности.
Типа фантастика, пойду тестить.
Спасибо модератору, от другого модератора!
А я не помню писала ты или нет. Досмотрела "Предприятие "Божий дар"?Короче, нудятина, предсказуемо и для подростков.
нет, на 7 серии пока, но сериал нормальный, фриковый такой, все герои ебанутые. Досмотрю потом.А я не помню писала ты или нет. Досмотрела "Предприятие "Божий дар"?
Администрация:
запятая не нужна! 1 балл!
финал тебя смазал?)"Неоновый демон"
Да вот досматриваю с мыслями :"что это???" Модельный каннибализм кисок-сучек?) ну ваще...финал тебя смазал?)