Ладно, давай паспорт.Посмотрел МАЯК. Фильм про белую горячку.) Понравилась игра актёров и атмосфера.
Немного жаль отпизженную птичку.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Ладно, давай паспорт.Посмотрел МАЯК. Фильм про белую горячку.) Понравилась игра актёров и атмосфера.
Немного жаль отпизженную птичку.
С огнём играешь)Посмотрел МАЯК.
Я бы сказала очень жалко. Жестокая сцена, непонятно зачем. Просто показать, что ГГ гондон?Немного жаль отпизженную птичку.
Мне придется его с самого начала смотреть,я не помню ничего ужеОзарк 3s - ничего не ждал, а он прст невероятный какой то. Охуенный сезон
Прикольно)
Я тоже, даже 2 не смогла смотреть, так как не помню просто, что было.Мне придется его с самого начала смотреть,я не помню ничего уже
Я тоже на втором кинула. Уже не помню почему.Я тоже, даже 2 не смогла смотреть, так как не помню просто, что было.
первый сезон - окМне придется его с самого начала смотреть,я не помню ничего уже
Надо посмотреть будет, тем более смотреть все равно нечегопервый сезон - ок
второй сезон - вязкий и какое то топтание на месте, надеялся, что закроют
третий сезон - то ли я интуитивно поймал волну повествования, посмотрел почти залпом
попробуй, может и тебе зайдетНадо посмотреть будет
когда не знаешь, чтобы посмотреть, смотри "фотоувеличение"смотреть все равно нечего
Да, он нормальный, смотрела давно.Посмотрела Реллик, годный вполне
Это подвох?попробуй, может и тебе зайдет
когда не знаешь, чтобы посмотреть, смотри "фотоувеличение"
почему жеЭто подвох?
Он 1966 года, но по рассказу Кортасара "Слюни дьявола", стоит посмотреть.попробуй, может и тебе зайдет
когда не знаешь, чтобы посмотреть, смотри "фотоувеличение"
Я смотрела оказывается, ты же и советовал) причем, тут слюни дьявола непонятно)почему же
всегда так делаю
и еще фаворит "повтора" Криминальное чтиво