ПустотаЖе
Твой президент
- Реакции
- 37.847
кузбасс уже кашляетда пусть не каркает.. госпожа эта
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
кузбасс уже кашляетда пусть не каркает.. госпожа эта
на самом деле это не так, я думал вы поняли...Норм изолировался
есть немного, но это мелочи. Справимся.кузбасс уже кашляет
Да мы поняли) Жаль, очень жаль, там очень красиво и щечки румяныена самом деле это не так, я думал вы поняли...
Да я понял, что вы поняли) а щёчки и на местном уровне бывают очень даже...Да мы поняли) Жаль, очень жаль, там очень красиво и щечки румяные
Что за размерность такая семь восьмых?Я на днях смотрела «Пока не загремел в ящик».
Наверное его уже всё смотрели, но произвёл своеобразное впечатление. Прекрасный фильм.
Это который с Хопкинсом и Фриманом кажется?Я на днях смотрела «Пока не загремел в ящик».
Наверное его уже всё смотрели, но произвёл своеобразное впечатление. Прекрасный фильм.
Джек Николсон и ФрименЭто который с Хопкинсом и Фриманом кажется?
О бля. Почти угадал )) Николсон тож хорош. Особенно в Кукушке.Джек Николсон и Фримен
Я женщина, мне положено, мне дядя Слава сказалЧто за размерность такая семь восьмых?
Дядя Слава тебе про четыре четверти небось говорил. А ты в маткор какой та лезешь. Ай ай ай.Я женщина, мне положено, мне дядя Слава сказал
Охренеть ему восьмой десяток пошёлО бля. Почти угадал )) Николсон тож хорош. Особенно в Кукушке.
Охренеть ему восьмой десяток пошёл
Красивая песня
Всё, я обиделасьДядя Слава тебе про четыре четверти небось говорил. А ты в маткор какой та лезешь. Ай ай ай.
Я знаю как фсе исправить! Дорисуй ещё одну восьмушку и залигуй с предыдущей. И кролик в шляпе. Воооот.Всё, я обиделась
А я тебе уж было другую поставить хотел
Я так предполагаю это сленг какой-то?) Что такое залигуй? Я в этом не сильна)Я знаю как фсе исправить! Дорисуй ещё одну восьмушку и залигуй с предыдущей. И кролик в шляпе. Воооот.