Andrey_NU
Uvuvwevwevwe Onyetenyevwe Ugwemuhwem Osas
Я не нашел. Не сильно искал правда. Ну по анонсам там трэшак прям.он вроде есть
я хз, не слежу
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Я не нашел. Не сильно искал правда. Ну по анонсам там трэшак прям.он вроде есть
я хз, не слежу
https://www.kinopoisk.ru/series/1238997/Я не нашел. Не сильно искал правда. Ну по анонсам там трэшак прям.
Блин, я забыла про это. После ваших ковидных разговоров и про мессиво трупов в самый раз пойдет...хорошо разгрузит, очень тонкий и добрый - Тед Лассо
попробуй
как ты могла(Блин, я забыла про это
Исправляюськак ты могла(
тулячка как у вас там в туле дела тульские?Исправляюсь
Ну вроде как по 130 штук в день. Но скорых стало не слышно. Даже и не знаю, к лучшему это или неттулячка как у вас там в туле дела тульские?
а в больничках? слухи местные пиздец и ад?Ну вроде как по 130 штук в день. Но скорых стало не слышно. Даже и не знаю, к лучшему это или нет
Слухи, что забирают самых тяжёлых и если полегчало, быстренько выпихиваюта в больничках? слухи местные пиздец и ад?
ты то сама как?Слухи, что забирают самых тяжёлых и если полегчало, быстренько выпихивают
ты то сама как?
давно не видел, скучал
их так уже много, и вакцин и лекарств, что заебешься выбирать, даВы слыхали, что лекарство запатентовали новое от ковида?
И не говори)их так уже много, и вакцин и лекарств, что заебешься выбирать, да
Я чего?)))И не говори)
Кста, а насчёт вакцины что? Будет, нет? Чет затихли ...
@Chantilly, все, про вакцину последний вопрос))
там же 3-я стадия испытанийКста, а насчёт вакцины что? Будет, нет? Чет затихли ...