ПустотаЖе
Твой президент
- Реакции
- 37.847
жаль что нет(Закончится этот дурдом скоро), мне кажется.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
жаль что нет(Закончится этот дурдом скоро), мне кажется.
Пора бы уже. А то я разорюсь скоро. Все бабло на шмотки , сумки, косметос ... Поднимаю иммунитет, хулиЗакончится этот дурдом скоро), мне кажется.
Ну вот...жаль что нет(
эт будет как герпес но не скороНу вот...
Есть фактор хаоса.жаль что нет(
да много факторов, СашЕсть фактор хаоса.
Ну вот в Швеции никто не может подзаработать на локдаунах, иммунитет поднимают путешествиями и отсутствием лишних стрессов.Пора бы уже. А то я разорюсь скоро. Все бабло на шмотки , сумки, косметос ... Поднимаю иммунитет, хули
Это главный, который нарушает планы)да много факторов, Саш
ты как опытный эпидемиологЭто главный, который нарушает планы)
А я думала, это ты тут эпидемиолог) опытный.ты как опытный эпидемиолог
тебе верю
В начале пандемии все осуждали Швецию за похуизм..Ну вот в Швеции никто не может подзаработать на локдаунах, иммунитет поднимают путешествиями и отсутствием лишних стрессов.
Ой это вообще долгая история)), у меня теперь друзья в Швеции появились, я их слышу каждый день. У подруги здесь есть подруга детства тоже в Швеции живёт. Вот было очень интересно с ними поболтать. Как другой мир после нас.В начала пандемии все осуждали Швецию за похуизм..
Я одного не пойму, зачем вас заставляют маски надевать на улице?
Женя, я подразумевала решающий и не в плане этой инфекции, а говоря о ситуации в целом.да много факторов, Саш
А ты чо с цибаркой? Под влиянием вестернов?Женя, я подразумевала решающий и не в плане этой инфекции, а говоря о ситуации в целом.
Наверное, Андрей ? вестернов в твиттере.А ты чо с цибаркой? Под влиянием вестернов?
Стильный зайчик )) Где вы берете этих кругленьких зубоскалов?Наверное, Андрей ? вестернов в твиттере.
Стильный зайчик )) Где вы берете этих кругленьких зубоскалов?
?Я беру в смайликах с клавиатуры моего телефона, а не в окошке сайта ?
Добавил в избранное.Поздравляю с откровением!!
А если серьёзно.умеют.и таки неплохие/ну на моё ИМХО конечно/. не для средне-статистического потреблятеля фастфуда возможно разве что)
Сама редко смотрю.из крайнего
Не для всех конечно фильм.для особо одарённыхТеснота, 2017
1998 год, Нальчик. Илана — девочка-подросток из хорошей семьи, которая всё делает наоборот. Перечит матери. Спорит с отцом. Чинит машины в автомастерской, не вылезая из спецодежды. Встречается с парнем, который не нравится её родителям. Пацанка и красавица, она идёт своим путём и жаждет свободы...www.kinopoisk.ru