Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
нет, в них тоже, легенды Урала показать больше - ну я лично так считала)То есть общий смысл не в мистике и ужастиках?
Следующая станция «Эпидемия»нет, в них тоже, легенды Урала показать больше - ну я лично так считала)
не смотрел, ?? сериалы тяжело идут, периодически видны уши Кармелиты, что бы не включилОбещали продолжение.
неееееетСледующая станция «Эпидемия»
да неа - ниче не потеряешь, если не посмотришь, про легенды Урала в инете можно почитать, а природу Урала - у Быкова в дневнике посмотреть или на National GeographicПопробую продолжить...
А если я Сергея Алексеева читал? К примеру, "Сокровища Валькирии".да неа - ниче не потеряешь, если не посмотришь, про легенды Урала в инете можно почитать, а природу Урала - у Быкова в дневнике посмотреть или на National Geographic
А если я Сергея Алексеева читал? К примеру, "Сокровища Валькирии". У него очень много про Урал написано...
не знаю, что сказать, не читала
Поздравляю с откровением!!в России кино не умеют снимать.
я смотрел "Метод" весь сезонлибо ментов
Посмотреть вложение 1301016
я смотрел "Метод" весь сезон
и сейчас смотрю тоже русский сериал
я смотрел "Метод" весь сезон
и сейчас смотрю тоже русский сериал
рома хороший кинокритик был, я только поэтому заинтересовалсяПосмотрела 1 серию, забавный.
Ну а с методом то что? Ждать второго сезона или?рома хороший кинокритик был, я только поэтому заинтересовался
после первой серии...
не думаю, что продолжу знакомство)
Да про шахматистку отличный сериалчик.Ход королевы действительно классный мини сериал.
Метод вы имеете ввиду наш что ли?
он вроде естьНу а с методом то что? Ждать второго сезона или?