Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
в это непростое время я понимаю ребят, дапро ребят под спайсом
На удивление огонь, вдобавок по реальным событиям... Есть конечно такой налет театральщины, но в целом зачетв это непростое время я понимаю ребят, да
Я смотрела, 1 сезон ок, 2 где то в середине слетела. Перемудрили.А Проповедника кто смотрел?
Пасиб. Мож попробую.Я смотрела, 1 сезон ок, 2 где то в середине слетела. Перемудрили.
да смотри смело: 1 сезон - огонь мне показался. Там еще играет Джозеф Гилган - мне очень нравится)Пасиб. Мож попробую.
невозможно в каком смысле?
На что надеялась)посмотрела вчера на голяках "Текст" - чернуха полная. Играют фигово все, кроме трупа - вот он органичен в кадре) Сюжет, как ни странно, есть, вот только он и держит фильм.
Не знаю почему там все обсуждали сцены секса - ниче в них нет: ни для раскрытия персонажей и для сюжета это тоже пустой звук, только становится понятно, что убитый и его девушка любили порнуху.
Мне лично одна сцена понравился: как ГГ в канализации читает смс покойнику.
Не смотрите, не повторяйте чужих ошибок.
В смысленевозможно в каком смысле?
х.з. интервью посмотрела с Глуховским - достаточно увлекательно гнал, ну у всех писателей язык подвешен и философский пласт событий присутствует)На что надеялась)
не соглашусь, меня фильм зацепил. И Петров (не фанат) сыграл достойно. Особенно последняя сцена где герою уже 100 пудовый пиздец, а он суп ест и маму вспоминает. Чернуха, ну да.посмотрела вчера на голяках "Текст" - чернуха полная. Играют фигово все, кроме трупа - вот он органичен в кадре) Сюжет, как ни странно, есть, вот только он и держит фильм.
Не знаю почему там все обсуждали сцены секса - ниче в них нет: ни для раскрытия персонажей и для сюжета это тоже пустой звук, только становится понятно, что убитый и его девушка любили порнуху.
Мне лично одна сцена понравился: как ГГ в канализации читает смс покойнику.
Не смотрите, не повторяйте чужих ошибок.
аааа...я думала фильм такой новый вышелВ смысле
Произошёл Shitposting
в паре сцен Петров ниче играет, да
не соглашусь, меня фильм зацепил. И Петров (не фанат) сыграл достойно. Особенно последняя сцена где герою уже 100 пудовый пиздец, а он суп ест и маму вспоминает. Чернуха, ну да.
Да, частенько его эхе Москвы слышу, книги вроде фантастика про попаданцевпосмотрела с Глуховским - достаточно увлекательно гнал
я не читала его, не знаю. Попаданцы - это же по моему темы Лукьяненко, надеюсь он их по своему подает.Да, частенько его эхе Москвы слышу, книги вроде фантастика про попаданцев
А текст кста на Кинотавре взял главный приз, щто какбэ нам намекает...
про нашумевшую еблю, я хз... якобы из-за неё Харламов с Астмус разбежались. Уж больно Кристина вырозительно сосала, ну и ГАр счёл, что это не по пацански такую жену иметь. Слухи, слухи....в паре сцен Петров ниче играет, да
сила искусстваУж больно Кристина вырозительно сосала Слухи, слухи....