Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
держи
10 минут тебе хватитПосмотрю как-нибудь
Ну ты же не знаешь насколько я стойкая и терпеливая?10 минут тебе хватит
мля...7 минут еле выдержала10 минут тебе хватит
мне по этому запросу яндекс выдал документалку о немецком художнике и скульпторе, которую я не смотрела - так что спасибо)Сейчас смотрю Спайс Бойз. Основан на реальных событиях, что бывает с людьми после употребления всякой гадости.
Спасибо, а то я собралась на днях посмотреть Тайны. Не буду. пересматриваю старье опять, ибо новое совсем не торкает. Мечтаю о новом интересном детективном сериалеМой создатель 2020 не ново, но понравился. И да, не смотрите трейлер, если надумаете. И ещё, он нудноват, но мне показалось, что так задумано.
Анна 2019 совсем так себе. Рекомендую любителям критиковать, количество косяков "до смешного"
Тайны, которые мы храним 2020 не самая удачная картина Нуми Рапас (начала смотреть из-за неё), не самая удачная игра актеров в целом, не самая интересная тематика. Но снято неплохо. До триллера, как заявлено, на мой взгляд, не дотянули фильм. На один раз, если больше смотреть нечего.
Я тебе так скажу. Поскольку смотрела после Анна 2019, то мне зашло, т.к. Анна совсем такое себеПоэтому можно глянуть после какого-нибудь трешаСпасибо, а то я собралась на днях посмотреть Тайны. Не буду. пересматриваю старье опять, ибо новое совсем не торкает. Мечтаю о новом интересном детективном сериале
Мне не понравился. Хотя снято крепко, конечно."Аритмия", 2017 г. - хороший, страшный фильм. Социалка.
ну я тоже не в восторге: русская социалка про скорую помощь - что тут, в принципе, может понравится?), но фильм не пустой и держит до конца.Мне не понравился. Хотя снято крепко, конечно.
Ира, я не могу сформулировать, что мне в нем не понравилось. Вроде по всем параметрам должно было. И дело не в тематике.ну я тоже не в восторге: русская социалка про скорую помощь - что тут, в принципе, может понравится?), но фильм не пустой и держит до конца.
арта там нет, художественности мало, бытовуха такая, щемящая по углам - типично русская)Ира, я не могу сформулировать, что мне в нем не понравилось. Вроде по всем параметрам должно было. И дело не в тематике.
Не, не, все не то. Скажем так коряво - слишком явно прослеживается вывод на эмоцию.арта там нет, художественности мало, бытовуха такая, щемящая по углам - типично русская)
наверное, специально так сделано было - как будто сценарий написал твой регулярно подбухивающий сосед дядя Петя
У Хлебникова смотрела только "Коктебель", ну, в таком же духе. Точно, фильм соседского дяди Пети) есть в этом своя прелесть.арта там нет, художественности мало, бытовуха такая, щемящая по углам - типично русская)
наверное, специально так сделано было - как будто сценарий написал твой регулярно подбухивающий сосед дядя Петя