Кино Про фильмы тема (обсуждения)

kinolapka

V.I.P
Реакции
51.026
Метод
Табекс
Лет курения
12
Не курю с
06.03.2018
Дневник
Читать »»

kinolapka

V.I.P
Реакции
51.026
Метод
Табекс
Лет курения
12
Не курю с
06.03.2018
Дневник
Читать »»
10 минут тебе хватит :D
Ну ты же не знаешь насколько я стойкая и терпеливая?
Блин, да чё то почти ничего не выходит, вот и смотришь всякую муть, даже русскую, потому что читать в 2-3 ночи ну никак - глаза сломаешь?

Nero

LP
Реакции
142.741
Метод
Авторский
Лет курения
13
Не курю с
13.11.2022
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Сейчас смотрю Спайс Бойз. Основан на реальных событиях, что бывает с людьми после употребления всякой гадости.

kinolapka

V.I.P
Реакции
51.026
Метод
Табекс
Лет курения
12
Не курю с
06.03.2018
Дневник
Читать »»
Сейчас смотрю Спайс Бойз. Основан на реальных событиях, что бывает с людьми после употребления всякой гадости.
мне по этому запросу яндекс выдал документалку о немецком художнике и скульпторе, которую я не смотрела - так что спасибо)

Реакции
81.717
Метод
Табекс
Не курю с
26.01.2016
смотрю сериал Warrior/Воин по мотивам рассказов Брюса Ли.
Кому нравится 19 век и разборки/интриги между кланами китайскими ( и ирландцы там еще впрягаются )с драчками переодическими. То рекомендую, мне нравится (что весьма неожиданно)

natallja

Команда форума
V.I.P
Модератор Расширяем горизонты
Капитан новой цели
Реакции
95.589
Метод
#некурим
Лет курения
18
Не курю с
22.09.2013
Дневник
Читать »»
Мой создатель 2020 не ново, но понравился. И да, не смотрите трейлер, если надумаете. И ещё, он нудноват, но мне показалось, что так задумано.
Анна 2019 совсем так себе. Рекомендую любителям критиковать, количество косяков "до смешного":facepalm:
Тайны, которые мы храним 2020 не самая удачная картина Нуми Рапас (начала смотреть из-за неё), не самая удачная игра актеров в целом, не самая интересная тематика. Но снято неплохо. До триллера, как заявлено, на мой взгляд, не дотянули фильм. На один раз, если больше смотреть нечего.

Волка

Танцующая с волками
V.I.P
Реакции
69.288
Метод
Сила Воли
Не курю с
05.07.2019
Дневник
Читать »»
Мой создатель 2020 не ново, но понравился. И да, не смотрите трейлер, если надумаете. И ещё, он нудноват, но мне показалось, что так задумано.
Анна 2019 совсем так себе. Рекомендую любителям критиковать, количество косяков "до смешного":facepalm:
Тайны, которые мы храним 2020 не самая удачная картина Нуми Рапас (начала смотреть из-за неё), не самая удачная игра актеров в целом, не самая интересная тематика. Но снято неплохо. До триллера, как заявлено, на мой взгляд, не дотянули фильм. На один раз, если больше смотреть нечего.
Спасибо, а то я собралась на днях посмотреть Тайны. Не буду. пересматриваю старье опять, ибо новое совсем не торкает. Мечтаю о новом интересном детективном сериале

natallja

Команда форума
V.I.P
Модератор Расширяем горизонты
Капитан новой цели
Реакции
95.589
Метод
#некурим
Лет курения
18
Не курю с
22.09.2013
Дневник
Читать »»
Спасибо, а то я собралась на днях посмотреть Тайны. Не буду. пересматриваю старье опять, ибо новое совсем не торкает. Мечтаю о новом интересном детективном сериале
Я тебе так скажу. Поскольку смотрела после Анна 2019, то мне зашло, т.к. Анна совсем такое себе:facepalm:Поэтому можно глянуть после какого-нибудь треша:giggle:

kinolapka

V.I.P
Реакции
51.026
Метод
Табекс
Лет курения
12
Не курю с
06.03.2018
Дневник
Читать »»
"Аритмия", 2017 г. - хороший, страшный фильм. Социалка.

kinolapka

V.I.P
Реакции
51.026
Метод
Табекс
Лет курения
12
Не курю с
06.03.2018
Дневник
Читать »»
Мне не понравился. Хотя снято крепко, конечно.
ну я тоже не в восторге: русская социалка про скорую помощь - что тут, в принципе, может понравится?), но фильм не пустой и держит до конца.

vbykov

.
Самозабаненные
Реакции
94.695
Дневник
Читать »»
ну я тоже не в восторге: русская социалка про скорую помощь - что тут, в принципе, может понравится?), но фильм не пустой и держит до конца.
Ира, я не могу сформулировать, что мне в нем не понравилось. Вроде по всем параметрам должно было. И дело не в тематике.

kinolapka

V.I.P
Реакции
51.026
Метод
Табекс
Лет курения
12
Не курю с
06.03.2018
Дневник
Читать »»
Ира, я не могу сформулировать, что мне в нем не понравилось. Вроде по всем параметрам должно было. И дело не в тематике.
арта там нет, художественности мало, бытовуха такая, щемящая по углам - типично русская)
наверное, специально так сделано было - как будто сценарий написал твой регулярно подбухивающий сосед дядя Петя

vbykov

.
Самозабаненные
Реакции
94.695
Дневник
Читать »»
арта там нет, художественности мало, бытовуха такая, щемящая по углам - типично русская)
наверное, специально так сделано было - как будто сценарий написал твой регулярно подбухивающий сосед дядя Петя
Не, не, все не то. Скажем так коряво - слишком явно прослеживается вывод на эмоцию.

Miluna

Властелин
Реакции
47.621
Метод
Вейп
Не курю с
01.03.2017
У Хлебникова смотрела только "Коктебель", ну, в таком же духе. Точно, фильм соседского дяди Пети) есть в этом своя прелесть.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 4)

Назад
Сверху Снизу