Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
В четыре захода всё-таки досмотрела/ ради спорт.интереса/Ну он про то, как жить и выжить если твой отец маньяк? да не насиловать себя не стоит, если не идёт.
Внезапноно спасибо!/а почему покричал только меня и Быкова?
Ага.прикольный.только что глянула.грасиасВерзилу посмотрел. Хороший фильм.
а в чужой шкуре ты посмотрела? как тебе?Ага.прикольный.только что глянула.грасиас
/ох уж эти маленькие,уютные,затейливые городишки/
Ага.вот как Женя написал.так и есть.а в чужой шкуре ты посмотрела? как тебе?
Чот и добавить нечего.неуютный, тягучий технотриллер
В смысле косая: кто то в тебя проник? Или уставшая?Ага.вот как Женя написал.так и есть.
Чот и добавить нечего.
Раз несколько хотела выключить нафик.
Но всё таки досмотрела.
Больше понравился в итоге,чем нет.
Аллегоричный такой какой-то.в жёстком варианте.
Но я досматривала косая и боюсь,что что-то ещё упустила.как-нибудь пересмотрю.
Это как? Типа во время секса одним глазом подсматривала?кто то в тебя проник?
Ну штук восемь нашел.
а мне шахмат, восстановил свой аккаунт на ческоме и спустил весь свой рейт ???Посмотрел ход королевы. Необычно, можно сказать понравилось. Кроме последней серии, ибо из говна и палок.
Кроме шахмат, тема синьки на весь фильм. Захотелось пива с рыбкой. Но не буду...
Я на личессе сижу. А какой рейт был?а мне шахмат, восстановил свой аккаунт на ческоме и спустил весь свой рейт ???
1360, скатился до 1100 - ну я не профи и на шахматы не ходил, как сына отправил на шахматы, вместе с ним и росЯ на личессе сижу. А какой рейт был?
Ну и шо сын тебя обскакал?1360, скатился до 1100 - ну я не профи и на шахматы не ходил, как сына отправил на шахматы, вместе с ним и рос
Есть такое, правда счас забросил, да собственно как и яНу и шо сын тебя обскакал?
На форум Ботаник периодически забегает. Вот оне ебошит в темную головуЕсть такое, правда счас забросил, да собственно как и я
Вот ты, мне кажется, на одного из героев фильма похож.а мне шахмат, восстановил свой аккаунт на ческоме и спустил весь свой рейт ???
Я максимум 4.Ну штук восемь нашел.