Кино Про фильмы тема (обсуждения)

Tata236

Самозабаненные
Реакции
123.877
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
06.11.2013
Дневник
Читать »»
Я тут что-то про Диккенса решила почитать, так как все его произведения читала в юности и уже многое забыла. И что-то я прям офигела. Это он про свою эпоху писал:
"С каждым часом во мне крепнет старое убеждение, что наша политическая аристократия вкупе с нашими паразитическими элементами убивают Англию. Я не вижу ни малейшего проблеска надежды. Что же касается народа, то он так резко отвернулся и от парламента, и от правительства, и проявляет по отношению и к тому, и к другому такое глубокое равнодушие, что подобный порядок вещей начинает внушать мне самые серьёзные и тревожные опасения. Дворянские предрассудки, с одной стороны, и привычка к подчинению — с другой, — совершенно парализуют волю народа. Все рухнуло после великого XVII века. Больше не на что надеяться."

natallja

Команда форума
V.I.P
Модератор Расширяем горизонты
Капитан новой цели
Реакции
95.573
Метод
#некурим
Лет курения
18
Не курю с
22.09.2013
Дневник
Читать »»

Andrey_NU

Uvuvwevwevwe Onyetenyevwe Ugwemuhwem Osas
Реакции
131.250
Метод
Сила Воли
Дневник
Читать »»
Этсамое. А Клан Сопрано на Острые козырьки похож? Что пижже? Стоит браться, не нудный?

Miluna

Властелин
Реакции
47.621
Метод
Вейп
Не курю с
01.03.2017
Этсамое. А Клан Сопрано на Острые козырьки похож? Что пижже? Стоит браться, не нудный?
Острые козырьки не смотрела (посмотрела образы к фильму, мало общего) а Сопрано - офигенный сериал (у меня он в CD даже сохранился ???, продам в качестве антиквариата), но всё надо своевременно смотреть, не знаю, насколько он сегодня будет интересным.

Волка

Танцующая с волками
V.I.P
Реакции
69.288
Метод
Сила Воли
Не курю с
05.07.2019
Дневник
Читать »»
Посмотрел Ведьмы вчера. Бля, сюжет для мелких детей, а ведьм сделали пизда страшных. Я сам цыкнул почуть как увидел.
Ага, особенно педикюр хорош со средним пальцем)

Miluna

Властелин
Реакции
47.621
Метод
Вейп
Не курю с
01.03.2017
Малавита с Де Ниро кто ещё не смотрел? Срочно смотрите пока совсем не устарел, потом будет неинтересно.

Miluna

Властелин
Реакции
47.621
Метод
Вейп
Не курю с
01.03.2017
Эх, теперь будет актуальна цифровая мафия, тут вам не здесь, так сказать.

Andrey_NU

Реакции
131.250
Метод
Сила Воли
Дневник
Читать »»
И ваще я думал бабка главная ведьма и в конце всех угандошит.

Andrey_NU

Реакции
131.250
Метод
Сила Воли
Дневник
Читать »»
Острые козырьки не смотрела (посмотрела образы к фильму, мало общего) а Сопрано - офигенный сериал (у меня он в CD даже сохранился ???, продам в качестве антиквариата), но всё надо своевременно смотреть, не знаю, насколько он сегодня будет интересным.
Меняю на трилогию крестного отца на СД )) Хотя нет. Дюже ахуенный )

Andrey_NU

Реакции
131.250
Метод
Сила Воли
Дневник
Читать »»

Miluna

Властелин
Реакции
47.621
Метод
Вейп
Не курю с
01.03.2017
крестного отца
Мне он не нра. Первый раз было "съедобно" более-менее. Но я, конечно, не претендую...
В Сопрано там ближе к реальности, мне кажется, много черного юмора, и Малавита тоже юморной фильм. Все же как-то ближе и по времени и к реальности, и смешно.

MastiFF

Ветеран
Реакции
3.234
Метод
#некурим
Лет курения
30
Дневник
Читать »»
А Клан Сопрано на Острые козырьки похож? Что пижже? Стоит браться, не нудный?

Острые козырьки-это мультфильм Винни пух, Клан Сопрано родоначальник подобного рода сериалов, так сказать эталон, вершина, чем то напоминает шедевры Мартина Скорсезе

Я не смог досмотреть даже 1 й сезон Острых козырьков, все так наивно по детски, так же и не смог смотреть сериал Сыны анархии, по той же причине.

MastiFF

Ветеран
Реакции
3.234
Метод
#некурим
Лет курения
30
Дневник
Читать »»
Мне тут советуют фильм "Глубже".

Фильм Рассказы этого режиссера был просто шикарен, прорыв, шедевр, разобрали на цитаты, типа "о чем с тобой трахаться" фильм Глубже провал, просто провал.

Фильм Глубже в 9 минут можно уложить. Вот такая идея.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 6)

Назад
Сверху Снизу