Кино Про фильмы тема (обсуждения)

Igors

Выживший на Эвересте
Реакции
53.851
Метод
Табекс
Лет курения
37
Не курю с
19.12.2014
Дневник
Читать »»
А по мне " Острые козырьки " норм . фильм , стоит смотреть из того только что там Харди в первых сезонах сыграл , немного затянули , но видимо есть спрос . " Банды Лондона " тоже стоит посмотреть . зы Сопрано не смотрел , видимо не зашёл .

Miluna

Властелин
Реакции
47.621
Метод
Вейп
Не курю с
01.03.2017
Фильм Рассказы этого режиссера был просто шикарен, прорыв, шедевр, разобрали на цитаты, типа "о чем с тобой трахаться" фильм Глубже провал, просто провал.
Я попыталась посмотреть "Глубже", предварительно посмотрев трейлер, несколько отрывков и прочитав отзывы. Не шмагла ?, темп не мой совершенно, не могу смотреть такую нудятину, насколько бы она ни была наполнена смыслом.

Miluna

Властелин
Реакции
47.621
Метод
Вейп
Не курю с
01.03.2017
зы Сопрано не смотрел , видимо не зашёл .
Мне почему-то жалко тех, кто не смотрел этот фильм по телику, серию за серией, своевременно, когда Гандольфини ещё был жив, а сюжет и образы были свежими и актуальными. В отрыве от актуальности, он, наверное, и не зайдёт. "Вкусно" было смотреть его понимая итальянский колорит. Этот сериал очень критиковали. Он круче "крестного отца" и всего этого жанра.

Miluna

Властелин
Реакции
47.621
Метод
Вейп
Не курю с
01.03.2017
В "Сопрано" там звезда на звезде)), но особенно нра ещё Стивен Ван Зандт, он в "Лиллехаммере" ваще бесподобен. Жаль, что и "Лиллехаммер" остановили. Кому-то мешает этот жанр, обижает. Печально.
Мне этот фильм ещё больше предыдущего нравился.

MastiFF

Ветеран
Реакции
3.234
Метод
#некурим
Лет курения
30
Дневник
Читать »»
В этом году выйдет приквел к сериалу Клан Сопрано, о молодости дяди Тони и его отца, фильм будет называться Множественные святые Ньюарка.
Узнаете человека в очках

Screenshot_2.jpg

Vadim0812

Самозабаненные
Реакции
40.700
Метод
Сила Воли
Лет курения
22
Не курю с
05.08.2016
30 серебреников начал смотреть. Кто смотрел?

kinolapka

V.I.P
Реакции
51.026
Метод
Табекс
Лет курения
12
Не курю с
06.03.2018
Дневник
Читать »»
Последнее редактирование:

Igors

Выживший на Эвересте
Реакции
53.851
Метод
Табекс
Лет курения
37
Не курю с
19.12.2014
Дневник
Читать »»
Мне почему-то жалко тех, кто не смотрел этот фильм по телику, серию за серией, своевременно, когда Гандольфини ещё был жив, а сюжет и образы были свежими и актуальными. В отрыве от актуальности, он, наверное, и не зайдёт. "Вкусно" было смотреть его понимая итальянский колорит. Этот сериал очень критиковали. Он круче "крестного отца" и всего этого жанра.
Мне кажется я в те года телек вообще не смотрел . Работу работал в две смены . :) Но с 2007 года пересмотрел много в инете .

kinolapka

V.I.P
Реакции
51.026
Метод
Табекс
Лет курения
12
Не курю с
06.03.2018
Дневник
Читать »»
Мне кажется я в те года телек вообще не смотрел . Работу работал в две смены . :) Но с 2007 года пересмотрел много в инете .
я тоже не смотрела ни "Клан Сопрано", ни "Крестный отец", а сейчас в отрыве от времени, наверное, уже и не пойму их :ku:

Igors

Выживший на Эвересте
Реакции
53.851
Метод
Табекс
Лет курения
37
Не курю с
19.12.2014
Дневник
Читать »»
я тоже не смотрела ни "Клан Сопрано", ни "Крестный отец", а сейчас в отрыве от времени, наверное, уже и не пойму их :ku:
"Крестного отца " я читал потом и смотрел . "Сицилиец " помню в журнале " Знамя " в году 87-88 тоже читал . :)

vbykov

.
Самозабаненные
Реакции
94.695
Дневник
Читать »»

Miluna

Властелин
Реакции
47.621
Метод
Вейп
Не курю с
01.03.2017
А у меня наоборот, я только в тот период, начало 2000-х телик и смотрела, у меня был "языковой интенсив".

Последнее редактирование:

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 3)

Назад
Сверху Снизу