Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
к 3 серии вкуришь: охуенчик там или нет)Охуенчик фантастика заходит.
Воспитанные волками
Значит, хорошие сапоги! Надо брать.фильм Глубже провал, просто провал.
Я попыталась посмотреть "Глубже", предварительно посмотрев трейлер, несколько отрывков и прочитав отзывы. Не шмагла ?, темп не мой совершенно, не могу смотреть такую нудятину, насколько бы она ни была наполнена смыслом.Фильм Рассказы этого режиссера был просто шикарен, прорыв, шедевр, разобрали на цитаты, типа "о чем с тобой трахаться" фильм Глубже провал, просто провал.
Мне почему-то жалко тех, кто не смотрел этот фильм по телику, серию за серией, своевременно, когда Гандольфини ещё был жив, а сюжет и образы были свежими и актуальными. В отрыве от актуальности, он, наверное, и не зайдёт. "Вкусно" было смотреть его понимая итальянский колорит. Этот сериал очень критиковали. Он круче "крестного отца" и всего этого жанра.зы Сопрано не смотрел , видимо не зашёл .
Путин?Узнаете человека в очках
Путин в черной майке, а это Медведев.Путин?
Путин и товарищ крышуют ларьки на вокзале в начале 90-ых. Фото из архива.Путин?
Мне кажется я в те года телек вообще не смотрел . Работу работал в две смены . Но с 2007 года пересмотрел много в инете .Мне почему-то жалко тех, кто не смотрел этот фильм по телику, серию за серией, своевременно, когда Гандольфини ещё был жив, а сюжет и образы были свежими и актуальными. В отрыве от актуальности, он, наверное, и не зайдёт. "Вкусно" было смотреть его понимая итальянский колорит. Этот сериал очень критиковали. Он круче "крестного отца" и всего этого жанра.
я тоже не смотрела ни "Клан Сопрано", ни "Крестный отец", а сейчас в отрыве от времени, наверное, уже и не пойму ихМне кажется я в те года телек вообще не смотрел . Работу работал в две смены . Но с 2007 года пересмотрел много в инете .
"Крестного отца " я читал потом и смотрел . "Сицилиец " помню в журнале " Знамя " в году 87-88 тоже читал .я тоже не смотрела ни "Клан Сопрано", ни "Крестный отец", а сейчас в отрыве от времени, наверное, уже и не пойму их
Я в 1972 году тоже не жил.я тоже не смотрела ни "Клан Сопрано", ни "Крестный отец", а сейчас в отрыве от времени, наверное, уже и не пойму их
А у меня наоборот, я только в тот период, начало 2000-х телик и смотрела, у меня был "языковой интенсив".Мне кажется я в те года телек вообще не смотрел . Работу работал в две смены . Но с 2007 года пересмотрел много в инете .