ПустотаЖе
Твой президент
- Реакции
- 37.847
Я ещё и «Сопрано» не смотрелЖеня, я подозреваю, что ты из прошлого вещаешь. Верни машину времени Алисе Селезневой. Ты, кстати, Гостью из Будущего уже успел посмотреть?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Я ещё и «Сопрано» не смотрелЖеня, я подозреваю, что ты из прошлого вещаешь. Верни машину времени Алисе Селезневой. Ты, кстати, Гостью из Будущего уже успел посмотреть?
Я, кстати, тоже. Но вряд ли уже соберусь.Я ещё и «Сопрано» не смотрел
да вы прикалываетесь - уже третий вышелТьма 2017 года сериал посмотрел 1 сезон. Вроде заебца. 2 сезон ктонить смотрел? не хуже?
Вот и я никак. Ещё БезумцыЯ, кстати, тоже. Но вряд ли уже соберусь.
Из параллельных вселенных, хуярятда вы прикалываетесь - уже третий вышел
пока меня интересует второй. Это же очевидно)да вы прикалываетесь - уже третий вышел
нормально, смотри дальше. И лучше не задерживаясь - третий. А то после паузы хуй че вспомнишь.пока меня интересует второй. Это же очевидно)
Я фанатка этого сериала ? лучше еще ничего ни видела.Тьма 2017 года сериал посмотрел 1 сезон. Вроде заебца. 2 сезон ктонить смотрел? не хуже?
Посмотрела 3 серию Ваша честь, чую будет охуенкено) жду следующие сериина фоне того, что сейчас выпускают в последнее время - даже хорош)
вот еще легкий сериал, всем женщинам нравится
«Любовь и анархия» (Love & Anarchy, 2020)
Замужняя консультантка и молодой айтишник заводят интрижку, которая не вписывается в социальные нормы и заставит их пересмотреть свои взгляды на жизнь.www.kinopoisk.ru
Шо, 4 сезон вышел?Очень странные дела - тупо, но класс
красивое фэнтези, смотрибельное и твой любимый актер играет тамТёмные начала кто нить смотрел?
Это хто?красивое фэнтези, смотрибельное и твой любимый актер играет там
А, вижу)) Надо посмотреть. Ещё в планах Хрупкие создания и Любовь и анархия. Спасибо, Ир!Это хто?
ну хрупкие создание только ради танцев можно смотреть, так то пустоватенький сериалА, вижу)) Надо посмотреть. Ещё в планах Хрупкие создания и Любовь и анархия. Спасибо, Ир!
Ну иногда самое тону хрупкие создание только ради танцев можно смотреть, так то пустоватенький сериал
ага, перед НГ разгрузится)Ну иногда самое то
Я. Мне нра сказка.Тёмные начала кто нить смотрел?