Доброе Зло
Пророк
- Реакции
- 10.468
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 30
- Не курю с
- 23.04.2020
он и сейчас смотрится)Ну а что, в своё время был очень даже)
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
он и сейчас смотрится)Ну а что, в своё время был очень даже)
Аж даже так?!Я их тоже нинавижу!
С негром в ГР? Я смотрела, хорошийЛюпен сериал интересный .
Смотрю "светлячка" , как то мимо меня он прошёл .Ага, нам тоже понравилось, поржали, как раз для семейного просмотра на вечер, лёгкий. И там актер из "Светлячка" играет
Мужчинам обычно нравится этот сериал, кто фантастику любит, как жанр)Смотрю "светлячка" , как то мимо меня он прошёл .
Моему тоже нравится этот сериал, а мне не очень пошел.Мужчинам обычно нравится этот сериал, кто фантастику любит, как жанр)
Я спутала с Лютером)Люпен сериал интересный .
Я люблю фантастику сейчас вот этот жду с нетерпениемМужчинам обычно нравится этот сериал, кто фантастику любит, как жанр)
Ну мне тоже так средне, за компанию смотрела больше.Моему тоже нравится этот сериал, а мне не очень пошел.
Я пробовала, долго не смогла, для меня как то слишком подростковоА кто нибудь смотрел,, 13 причин почему,,?
Да и причины какие то тупые. Объявили лучшей задницей школы, пристали парни, все думают что я шлюха... Так у нас полкласса должны были самовыпилитьсяЯ пробовала, долго не смогла, для меня как то слишком подростково
Ну подростковые страдания, "дорогой дневничок, спешу тебе рассказать"...Да и причины какие то тупые. Объявили лучшей задницей школы, пристали парни, все думают что я шлюха... Так у нас полкласса должны были самовыпилиться
Я пыталась, 1 серию выдержала, детский. Если фоном, то можно.А кто нибудь смотрел,, 13 причин почему,,?
Я пыталась, 1 серию выдержала, детский. Если фоном, то можно.
В нашей школе заморские дети не выдержали бы ни дня ?
Я люблю фантастику сейчас вот этот жду с нетерпением