Andrey_NU
Uvuvwevwevwe Onyetenyevwe Ugwemuhwem Osas
У меня не пошел, нудный показался
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
У меня не пошел, нудный показался
@kinolapka,Улица потрошителя ктонть сериалчик смотрел? Он древний. Вот и интересно стоит ли связывать с ним судьбу.
с тех пор как отказался от табака ни одного фильма)Вчера посмотрела "Серенький волчок", 2020 г., хоррор, триллер. Фильм держит в напряжении, но в конце кровавая баня типа Пилы( думала, что будет типа "Капитан Фантастик", но режиссер увел в другие темы...
Там не курят, там просто убивают))с тех пор как отказался от табака ни одного фильма)
боюсь триггеров
Я любитель поставить фильм на паузу и пососать соску(Там не курят, там просто убивают))
Интересные фильмы надо смотреть " запоем " !Я любитель поставить фильм на паузу и пососать соску(
В смысле с ящиком коньяка?Интересные фильмы надо смотреть " запоем " !
Ага, ничо такой. Про любовь)всем рекомендую
«Меняющие реальность» (The Adjustment Bureau, 2011)
Волею случая конгрессмен Дэвид Норрис узнает, что мир движется по заранее написанному плану, за исполнением которого следят работающие в неком Бюро Корректировки люди в шляпах, обладающие сверхъестественными способностями. Как назло, план не предусматривает дальнейших пересечений с балериной...www.kinopoisk.ru
Я посмотрел почти весь топ кинопоиск и имд)_Ага, ничо такой. Про любовь)
А там 4 серии всего, где досмотреть то?ну че там досмотрели "вашу честь"? на первых сериях вроде воодушевление было, а в конце че как - норм или пиздос?
10 у меня он в очереди .А там 4 серии всего, где досмотреть то?
на рутрекере естьА там 4 серии всего, где досмотреть то?
Ну рутрекере?10 у меня он в очереди .