Кино Про фильмы тема (обсуждения)

Волка

Танцующая с волками
V.I.P
Реакции
69.288
Метод
Сила Воли
Не курю с
05.07.2019
Дневник
Читать »»
Я смотрела,, Невиновный,, 2018 г. Британский мини сериал из 4 серий. Такой, годный вполне, неспешный, но и не скучный.

Tata236

Самозабаненные
Реакции
123.877
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
06.11.2013
Дневник
Читать »»
Товарищи-киноманы, помогите вспомнить название фильма. Он, вроде, испанский,эдакая альмадоварщина. Там такой сюжет, как в "Нашей Раше". К боссу, приличному семьянину, начинает подкатывать подчиненный. Босс сначала сопротивляется, но червячок сомнений его так и гложет, что в итоге он сдается и отправляется в чудесный мир гейства. Фильму лет 10, наверное, не меньше. Поисковик по моему запросу выдает только что-то типа "Начальник-гей выебал молодого подчиненного на собеседовании".

Andrey_NU

Uvuvwevwevwe Onyetenyevwe Ugwemuhwem Osas
Реакции
131.250
Метод
Сила Воли
Дневник
Читать »»
Товарищи-киноманы, помогите вспомнить название фильма. Он, вроде, испанский,эдакая альмадоварщина. Там такой сюжет, как в "Нашей Раше". К боссу, приличному семьянину, начинает подкатывать подчиненный. Босс сначала сопротивляется, но червячок сомнений его так и гложет, что в итоге он сдается и отправляется в чудесный мир гейства. Фильму лет 10, наверное, не меньше. Поисковик по моему запросу выдает только что-то типа "Начальник-гей выебал молодого подчиненного на собеседовании".
1616160104899.png

Andrey_NU

Реакции
131.250
Метод
Сила Воли
Дневник
Читать »»

kinolapka

V.I.P
Реакции
51.026
Метод
Табекс
Лет курения
12
Не курю с
06.03.2018
Дневник
Читать »»
последний фильм Педро Альмадовара про геев "Боль и слава", но там нет линии начальник-подчиненный
это тебе, Наташа, на специальных ресурсах только такие фильмы покажут :ku:

Tata236

Самозабаненные
Реакции
123.877
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
06.11.2013
Дневник
Читать »»
последний фильм Педро Альмадовара про геев "Боль и слава", но там нет линии начальник-подчиненный
это тебе, Наташа, на специальных ресурсах только такие фильмы покажут :ku:
Да я всего Альмодовара перешерстила, не нашла. Не то чтобы мне это прям очень нужно было, просто бесит, когда не можешь что-то вспомнить. Но там прям два таких мучачи были испанской наружности, начальник постарше, а подчиненные молод и страстен))) Не порнуха)))

kinolapka

V.I.P
Реакции
51.026
Метод
Табекс
Лет курения
12
Не курю с
06.03.2018
Дневник
Читать »»
Да я всего Альмодовара перешерстила, не нашла. Не то чтобы мне это прям очень нужно было, просто бесит, когда не можешь что-то вспомнить. Но там прям два таких мучачи были испанской наружности, начальник постарше, а подчиненные молод и страстен))) Не порнуха)))
х.з.

Tata236

Самозабаненные
Реакции
123.877
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
06.11.2013
Дневник
Читать »»

Волка

Танцующая с волками
V.I.P
Реакции
69.288
Метод
Сила Воли
Не курю с
05.07.2019
Дневник
Читать »»
Очень классный датский мини-сериал
,, ДНК,, я даже поревела немного, чем напугала кошку, которая пришла и положила мне задницу на голову в утешение)

Andrey_NU

Реакции
131.250
Метод
Сила Воли
Дневник
Читать »»
Очень классный датский мини-сериал
,, ДНК,, я даже поревела немного, чем напугала кошку, которая пришла и положила мне задницу на голову в утешение)
О не, реветь мне ща ни к чему )) Буду ждать нужного настроя.

Andrey_NU

Реакции
131.250
Метод
Сила Воли
Дневник
Читать »»
Мне нужен кинема чтобы хуярили изощрёнными методами. Ну или хотя бы бензопилой с особым цинизмом.

kinolapka

V.I.P
Реакции
51.026
Метод
Табекс
Лет курения
12
Не курю с
06.03.2018
Дневник
Читать »»

Волка

Танцующая с волками
V.I.P
Реакции
69.288
Метод
Сила Воли
Не курю с
05.07.2019
Дневник
Читать »»
Пошла ДНК смотреть, настало время серьезных фильмов без всяких там свингеров))
Ну не, он не серьезный прям. Скорее слезливо- развлекательный) может даже и не понра тебе, скажешь, чо за индийское кено?))

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 13)

Назад
Сверху Снизу