- Реакции
- 95.573
- Метод
- #некурим
- Лет курения
- 18
- Не курю с
- 22.09.2013
- Дневник
- Читать »»
А мне Рыцари справедливости 2020 понравился.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Актёры классные. Может, посмотрю.А мне Рыцари справедливости 2020 понравился.
Товарищи-киноманы, помогите вспомнить название фильма. Он, вроде, испанский,эдакая альмадоварщина. Там такой сюжет, как в "Нашей Раше". К боссу, приличному семьянину, начинает подкатывать подчиненный. Босс сначала сопротивляется, но червячок сомнений его так и гложет, что в итоге он сдается и отправляется в чудесный мир гейства. Фильму лет 10, наверное, не меньше. Поисковик по моему запросу выдает только что-то типа "Начальник-гей выебал молодого подчиненного на собеседовании".
Та не, это ностальгия типо )) Испанские фильмы ваще не смотрел наверн. А шо, фильм хорош?Ты невнимательно читаешь)))
последний фильм Педро Альмадовара про геев "Боль и слава", но там нет линии начальник-подчиненныйТоварищи-киноманы, помогите вспомнить название фильма. Он, вроде, испанский,эдакая альмадоварщина. Там такой сюжет, как в "Нашей Раше". К боссу, приличному семьянину, начинает подкатывать подчиненный. Босс сначала сопротивляется, но червячок сомнений его так и гложет, что в итоге он сдается и отправляется в чудесный мир гейства. Фильму лет 10, наверное, не меньше. Поисковик по моему запросу выдает только что-то типа "Начальник-гей выебал молодого подчиненного на собеседовании".
Да я всего Альмодовара перешерстила, не нашла. Не то чтобы мне это прям очень нужно было, просто бесит, когда не можешь что-то вспомнить. Но там прям два таких мучачи были испанской наружности, начальник постарше, а подчиненные молод и страстен))) Не порнуха)))последний фильм Педро Альмадовара про геев "Боль и слава", но там нет линии начальник-подчиненный
это тебе, Наташа, на специальных ресурсах только такие фильмы покажут
х.з.Да я всего Альмодовара перешерстила, не нашла. Не то чтобы мне это прям очень нужно было, просто бесит, когда не можешь что-то вспомнить. Но там прям два таких мучачи были испанской наружности, начальник постарше, а подчиненные молод и страстен))) Не порнуха)))
О не, реветь мне ща ни к чему )) Буду ждать нужного настроя.Очень классный датский мини-сериал
,, ДНК,, я даже поревела немного, чем напугала кошку, которая пришла и положила мне задницу на голову в утешение)
Там про свингеров выше естьхуярили изощрёнными методами.
Пошла ДНК смотреть, настало время серьезных фильмов без всяких там свингеров))Там про свингеров выше есть
Там про свингеров выше есть
Ну не, он не серьезный прям. Скорее слезливо- развлекательный) может даже и не понра тебе, скажешь, чо за индийское кено?))Пошла ДНК смотреть, настало время серьезных фильмов без всяких там свингеров))