Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Согласна!Я перепутала, сорри, Дьявол всегда здесь мне понравился, а Дьявол в деталях несамый плохой, проходной фильм.
2 часть фильма поплыла. Каких то дурацких актеров ввели типа Козловского, слезу стали выжимать из зрителя на каждом шагу, вставки-сны гг ни о чем."Довлатов", 2018 г., афигенный фильм. Грустный и смешной одновременно.
Спасибо, но я снова курю)@kinolapka Ирина Поздравляю!С 3 годиками не курения! Посмотреть вложение 1376809
@kinolapka Ириночка Ну как же так жалко очень конечно (Спасибо, но я снова курю)
Да ну вот так)))?@kinolapka Ириночка Ну как же так жалко очень конечно (
2 сезон нудный какой тоСмотрю второй сезон,, Дом с прислугой,,
Ага, очень2 сезон нудный какой то
я забила, никак сюжет не двигают, даже намеки им лень делать зрителям(Ага, очень
напоминает модераторовя забила, никак сюжет не двигают, даже намеки им лень делать зрителям(
Тишина на форуме, паутиной покрывается болтологиянапоминает модераторов
Спасибо, надо глянуть"Наследников" смотрю. Пиздатый сериал. Через первые серии продраться токма.
«Наследники» (Succession, 2018)
Логан Рой — влиятельный пожилой глава международного медийного конгломерата Waystar Royco. В будущем правление компанией должен принять старший сын, но прежде всей семье придется пережить интриги, предательство и неприкрытую борьбу за власть.www.kinopoisk.ru