Кино Про фильмы тема (обсуждения)

Andrey_NU

Uvuvwevwevwe Onyetenyevwe Ugwemuhwem Osas
Реакции
131.250
Метод
Сила Воли
Дневник
Читать »»

kinolapka

V.I.P
Реакции
51.026
Метод
Табекс
Лет курения
12
Не курю с
06.03.2018
Дневник
Читать »»

kinolapka

V.I.P
Реакции
51.026
Метод
Табекс
Лет курения
12
Не курю с
06.03.2018
Дневник
Читать »»
Ахах, а в заправду все только на Хабенском там и держится. Ну не на Петрове точно ))
Да я не о том кто как играет. Режиссер делает фильм, он прежде всего держит постановку.
Ну вот диалоги нелепые, сцены тупые, музыка ни к месту сентиментальная. Оператор там только ниче и декорации.

Andrey_NU

Реакции
131.250
Метод
Сила Воли
Дневник
Читать »»
Андрей, ну ты хуй с пальцем сравнил
Ир, да понятно, что когда я первый раз ганибала смотрел, я ахуевал от всего, ты туда просто ныряешь, с этими оленями, собаками и изысканными манерами ) Атмосфера невероятная! Но. В пользу первого метода - это неплохой опытный эксперимент. Наши просто все портят наигранной какой то драматургией.

Волка

Танцующая с волками
V.I.P
Реакции
69.288
Метод
Сила Воли
Не курю с
05.07.2019
Дневник
Читать »»

Волка

Танцующая с волками
V.I.P
Реакции
69.288
Метод
Сила Воли
Не курю с
05.07.2019
Дневник
Читать »»
Да я не о том кто как играет. Режиссер делает фильм, он прежде всего держит постановку.
Ну вот диалоги нелепые, сцены тупые, музыка ни к месту сентиментальная. Оператор там только ниче и декорации.
Точно. На одном Хабенском и Гармаше далеко не уедешь. Первый сезон ещё более-менее, второй трешак совсем.

Волка

Танцующая с волками
V.I.P
Реакции
69.288
Метод
Сила Воли
Не курю с
05.07.2019
Дневник
Читать »»
Слушай, ну вот с Ганибалом его если сравнивать? Сильно разве проваливается? Ну я про первый сезон пожалуй и того и того.
Я не Ганибала. Про,, Убийство,, хотя бы, или,, Мост,, ой, да дофига с чем можно сравнить и все не в пользу Метода

Andrey_NU

Реакции
131.250
Метод
Сила Воли
Дневник
Читать »»

Волка

Танцующая с волками
V.I.P
Реакции
69.288
Метод
Сила Воли
Не курю с
05.07.2019
Дневник
Читать »»

Andrey_NU

Реакции
131.250
Метод
Сила Воли
Дневник
Читать »»
Я не Ганибала. Про,, Убийство,, хотя бы, или,, Мост,, ой, да дофига с чем можно сравнить и все не в пользу Метода
Кстати Мост ( он французский кажется, или немецкий?), не зашёл. Посмотрел серии три четыре помню. Ваще не удержал. Убийство кажется не смотрел.

Волка

Танцующая с волками
V.I.P
Реакции
69.288
Метод
Сила Воли
Не курю с
05.07.2019
Дневник
Читать »»
Кстати Мост ( он французский кажется, или немецкий?), не зашёл. Посмотрел серии три четыре помню. Ваще не удержал. Убийство кажется не смотрел.
Шведский. Ну возможно. Скандинавские сериалы вообще на любителя, но там есть логика развития сюжета, поступков героев, что придаёт ощущение правдоподобности. А не то, что ты цирковое представление смотришь, а не детектив.

Andrey_NU

Реакции
131.250
Метод
Сила Воли
Дневник
Читать »»
Шведский. Ну возможно. Скандинавские сериалы вообще на любителя, но там есть логика развития сюжета, поступков героев, что придаёт ощущение правдоподобности. А не то, что ты цирковое представление смотришь, а не детектив.
Ну вот надо ещё раз взяться. Поставить жырную точку в этой истории )

Волка

Танцующая с волками
V.I.P
Реакции
69.288
Метод
Сила Воли
Не курю с
05.07.2019
Дневник
Читать »»
Убийство кажется не смотрел.
Убийство я американскую версию смотрела. Мне понравилось. Может покажется подзатянутым, но за атмосферность и актерскую игру ГГ ему можно все простить

Волка

Танцующая с волками
V.I.P
Реакции
69.288
Метод
Сила Воли
Не курю с
05.07.2019
Дневник
Читать »»

Волка

Танцующая с волками
V.I.P
Реакции
69.288
Метод
Сила Воли
Не курю с
05.07.2019
Дневник
Читать »»
Блин, куда вы все смотались? Я тут реву понимаешь, а они ушли!
Ну и ладно, зато ко мне котики пришли))

Symo

Оракул
Реакции
5.261
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
08.01.2022
Дневник
Читать »»
Ахах, а в заправду все только на Хабенском там и держится. Ну не на Петрове точно ))
Да ладно вам ))) первый сезон отличный , во втором перемудрили конечно.... касаемо третьего - если сделают на уровне первого то будут смотреть....

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 7)

Назад
Сверху Снизу