Andrey_NU
Uvuvwevwevwe Onyetenyevwe Ugwemuhwem Osas
Ахах, а в заправду все только на Хабенском там и держится. Ну не на Петрове точно ))так режиссер задает тон фильму, а не актер
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Ахах, а в заправду все только на Хабенском там и держится. Ну не на Петрове точно ))так режиссер задает тон фильму, а не актер
Андрей, ну ты хуй с пальцем сравнилСлушай, ну вот с Ганибалом его если сравнивать? Сильно разве проваливается? Ну я про первый сезон пожалуй и того и того.
Ребенку показывать можно?Смотрю,, Отель Мумбаи,, блин, раз в пять минут останавливаю. Как страшно...
Да я не о том кто как играет. Режиссер делает фильм, он прежде всего держит постановку.Ахах, а в заправду все только на Хабенском там и держится. Ну не на Петрове точно ))
Ир, да понятно, что когда я первый раз ганибала смотрел, я ахуевал от всего, ты туда просто ныряешь, с этими оленями, собаками и изысканными манерами ) Атмосфера невероятная! Но. В пользу первого метода - это неплохой опытный эксперимент. Наши просто все портят наигранной какой то драматургией.Андрей, ну ты хуй с пальцем сравнил
А сколько ребенку лет? Вообще тяжелый фильм про террористов, основанный на реальных событиях.Ребенку показывать можно?
Точно. На одном Хабенском и Гармаше далеко не уедешь. Первый сезон ещё более-менее, второй трешак совсем.Да я не о том кто как играет. Режиссер делает фильм, он прежде всего держит постановку.
Ну вот диалоги нелепые, сцены тупые, музыка ни к месту сентиментальная. Оператор там только ниче и декорации.
Я не Ганибала. Про,, Убийство,, хотя бы, или,, Мост,, ой, да дофига с чем можно сравнить и все не в пользу МетодаСлушай, ну вот с Ганибалом его если сравнивать? Сильно разве проваливается? Ну я про первый сезон пожалуй и того и того.
И бездарным сценариемНаши просто все портят наигранной какой то драматургией.
13. Блин, надо смотреть. Отзывы прям очень и очень.А сколько ребенку лет? Вообще тяжелый фильм про террористов, основанный на реальных событиях.
Я его второй день смотрю, и видимо будет третий. Мне так ссыкотно, останавливаю)13. Блин, надо смотреть. Отзывы прям очень и очень.
Кстати Мост ( он французский кажется, или немецкий?), не зашёл. Посмотрел серии три четыре помню. Ваще не удержал. Убийство кажется не смотрел.Я не Ганибала. Про,, Убийство,, хотя бы, или,, Мост,, ой, да дофига с чем можно сравнить и все не в пользу Метода
Шведский. Ну возможно. Скандинавские сериалы вообще на любителя, но там есть логика развития сюжета, поступков героев, что придаёт ощущение правдоподобности. А не то, что ты цирковое представление смотришь, а не детектив.Кстати Мост ( он французский кажется, или немецкий?), не зашёл. Посмотрел серии три четыре помню. Ваще не удержал. Убийство кажется не смотрел.
Ну вот надо ещё раз взяться. Поставить жырную точку в этой истории )Шведский. Ну возможно. Скандинавские сериалы вообще на любителя, но там есть логика развития сюжета, поступков героев, что придаёт ощущение правдоподобности. А не то, что ты цирковое представление смотришь, а не детектив.
Убийство я американскую версию смотрела. Мне понравилось. Может покажется подзатянутым, но за атмосферность и актерскую игру ГГ ему можно все проститьУбийство кажется не смотрел.
Везëт) а я вот уже и не знаю, что смотретьФсио. Мне есть чем заняться )
Да ладно вам ))) первый сезон отличный , во втором перемудрили конечно.... касаемо третьего - если сделают на уровне первого то будут смотреть....Ахах, а в заправду все только на Хабенском там и держится. Ну не на Петрове точно ))