Кино Про фильмы тема (обсуждения)

• Автор темы Автор темы Slonik
  • Дата начала Дата начала
Ахах, а в заправду все только на Хабенском там и держится. Ну не на Петрове точно ))
Да я не о том кто как играет. Режиссер делает фильм, он прежде всего держит постановку.
Ну вот диалоги нелепые, сцены тупые, музыка ни к месту сентиментальная. Оператор там только ниче и декорации.

Андрей, ну ты хуй с пальцем сравнил
Ир, да понятно, что когда я первый раз ганибала смотрел, я ахуевал от всего, ты туда просто ныряешь, с этими оленями, собаками и изысканными манерами ) Атмосфера невероятная! Но. В пользу первого метода - это неплохой опытный эксперимент. Наши просто все портят наигранной какой то драматургией.

Да я не о том кто как играет. Режиссер делает фильм, он прежде всего держит постановку.
Ну вот диалоги нелепые, сцены тупые, музыка ни к месту сентиментальная. Оператор там только ниче и декорации.
Точно. На одном Хабенском и Гармаше далеко не уедешь. Первый сезон ещё более-менее, второй трешак совсем.

Слушай, ну вот с Ганибалом его если сравнивать? Сильно разве проваливается? Ну я про первый сезон пожалуй и того и того.
Я не Ганибала. Про,, Убийство,, хотя бы, или,, Мост,, ой, да дофига с чем можно сравнить и все не в пользу Метода

Я не Ганибала. Про,, Убийство,, хотя бы, или,, Мост,, ой, да дофига с чем можно сравнить и все не в пользу Метода
Кстати Мост ( он французский кажется, или немецкий?), не зашёл. Посмотрел серии три четыре помню. Ваще не удержал. Убийство кажется не смотрел.

Кстати Мост ( он французский кажется, или немецкий?), не зашёл. Посмотрел серии три четыре помню. Ваще не удержал. Убийство кажется не смотрел.
Шведский. Ну возможно. Скандинавские сериалы вообще на любителя, но там есть логика развития сюжета, поступков героев, что придаёт ощущение правдоподобности. А не то, что ты цирковое представление смотришь, а не детектив.

Шведский. Ну возможно. Скандинавские сериалы вообще на любителя, но там есть логика развития сюжета, поступков героев, что придаёт ощущение правдоподобности. А не то, что ты цирковое представление смотришь, а не детектив.
Ну вот надо ещё раз взяться. Поставить жырную точку в этой истории )

Убийство кажется не смотрел.
Убийство я американскую версию смотрела. Мне понравилось. Может покажется подзатянутым, но за атмосферность и актерскую игру ГГ ему можно все простить

Блин, куда вы все смотались? Я тут реву понимаешь, а они ушли!
Ну и ладно, зато ко мне котики пришли))

Ахах, а в заправду все только на Хабенском там и держится. Ну не на Петрове точно ))
Да ладно вам ))) первый сезон отличный , во втором перемудрили конечно.... касаемо третьего - если сделают на уровне первого то будут смотреть....

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу