Кино Про фильмы тема (обсуждения)

natallja

Команда форума
V.I.P
Модератор Расширяем горизонты
Капитан новой цели
Реакции
95.573
Метод
#некурим
Лет курения
18
Не курю с
22.09.2013
Дневник
Читать »»
Реакции
0
Метод
Сила Воли
Лет курения
0
Привет вам всех народ! у меня очень важный вопрос не в службу а в дружбу по поводу фильма Восставший из ада 3: Ад на Земле мне надо срочно узнать сколько этот фильм точно поддерживает предысторий потому -что я по сколько слышал в третьем фильме есть много серий но их к сожалению повырезали а я их даже по счету и описанию не знаю кроме четвёртой части шкатулка которая связана с борделем. Тут на днях зашёл на свою страничку в контакты и увидел вот что! С сюжетом для Восставшего из ада 3 не могли определиться очень долго. Вот лишь известные из предлагаемых сюжетов: 2) Сценарий, написанный Сlive Barker – действие происходило в Древнем Египте, где аналогом шкатулки оказалась пирамида, с помощью которой был воскрешён один фараон, который и стал первым cenobit. От сценария отказались из-за дороговизны это ладно понятно что нету. 3) Некий сюжет Питера Аtkins про двух учёных, старого и молодого, которые исследовали шкатулку. Один из них оказывался злодеем и впускал в наш мир ccenobite. Сценарий настолько не понравился самому Аткинсу, что он даже не стал относить его на одобрение продюсерам. Эта версия фильма вообще есть или нету народ кто - то из вас по точнее знает если кто знает то напишите по возможности. Тут на днях зашёл почитать на сайт [Hellraiser III - Unfilmed Versions я наткнулся на одно интересное слово. История, которую покупатели билетов увидели и услышали в конце 1992 года, по самым скромным подсчетам, является шестой историей, носящей название «Ад на Земле». И я, наверное, забыл о двух или трех других. Народ а кто - то из вас знает подсчетам шестую историю Ад на Земле по описанию если кто знает откликнитесь я во первых не видел и не знаю хотелось от вас узнать может кто из вас знает или смотрел]. Месяц назад зашёл в Youtube и от неожиданности увидел видео [Clive Barker //Дуг Брэдли и Энтони Hickox о том как создавался Восставший из ада 3: Ад на Земле] я это видео посмотрел от начало до конца с большим интересом и мне понравились только два интервью это именно Дуг Брэдли и Энтони Hickox я это напишу от них две разные фразы:[1) Дуг Брэдли первую часть фильма я должен был провести в некой венчании который был напоминанием о пыточном столбе затем я возвращаюсь к жизни в алтаре церкви ещё там был бордель который являлся моделью шкатулки в виде здания с движущимся коридорами частями головоломки. Кстати народ а в Youtube где можно найти и посмотреть как снимали сценарий про бордель я искал так и не нашел хотелось бы посмотреть съемки самого фильма и ещё - бы не плохо было интервью от всех актеров посмотреть на русском языке народ напишите по возможности пожалуйста]. 2) На сегодняшний день я сыграл Pinhead восемь раз шесть фильмов вышли два находятся в производстве. И я не пойму одного о чем тогда восемь фильмов и шесть фильмов два в производстве я так понимаю эти серии связаны c третьем фильмом но я их не разу не находил] У меня на диске есть все части 1987/2018 а то что в третьей части есть какие -то другие серии я вообще их не видел но очень хочется всё это узнать. Ну теперь переходим к Энтони Hickox две от него интересные фразы: 1) Восставший из Ада как и звёздные воины состоит из трёх частей Ад на земле раскрывает историю Pinhead и его происхождения допустим если эти три части есть в третьем фильме тогда о чем они хотелось узнать по описанию народ если вы смотрели или знаете эти три части то по возможности напишите с чем они связаны. 2) Фильм собрал отличную кассу так что мы подумали что можно ещё 12 серий снять в общем то так и произошло. Я это всё в уме не приложу никак откуда их столько там 12 серий в третьем фильме если даже я не знаю каждые части по порядку и описание там получается есть отдельные серии просто их походу дела я понимаю повырезали 12 серий. Народ у меня только последняя надежда на вас! если кто из вас знает все 12 серий или несколько серий то по возможности напишите мне это всё срочно надо узнать потому - что на разные сайты писал все присылали почитай на Wikipedia.org а там всё выдаёт такие части которые у меня есть.

Andrey_NU

Uvuvwevwevwe Onyetenyevwe Ugwemuhwem Osas
Реакции
131.250
Метод
Сила Воли
Дневник
Читать »»

Symo

Оракул
Реакции
5.261
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
08.01.2022
Дневник
Читать »»
@Andrey_NU не могу понять , у тебя иммунитет какой-то , или ты договорился с кем????
мне сразу бан лепят за мат )))

Andrey_NU

Реакции
131.250
Метод
Сила Воли
Дневник
Читать »»

Symo

Оракул
Реакции
5.261
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
08.01.2022
Дневник
Читать »»
Ахуенннно !!!!
это мой любимый раздел теперь , а то заебали бля эти гвардейцы кардинала ...

Andrey_NU

Реакции
131.250
Метод
Сила Воли
Дневник
Читать »»
Ахуенннно !!!!
это мой любимый раздел теперь , а то заебали бля эти гвардейцы кардинала ...
Я уже давно тут шатаюсь. Чуть позже чем когда ты Кэпом в стодневке был )

Волка

Танцующая с волками
V.I.P
Реакции
69.288
Метод
Сила Воли
Не курю с
05.07.2019
Дневник
Читать »»

Волка

Танцующая с волками
V.I.P
Реакции
69.288
Метод
Сила Воли
Не курю с
05.07.2019
Дневник
Читать »»

Andrey_NU

Реакции
131.250
Метод
Сила Воли
Дневник
Читать »»
Блин, зачем вы качаете? Онлайн же, или качество лучше?
У меня телек без инета. Ну и потом онлайны с рекламой периодически, если сервисы не проплачены. Да и привычка ))

natallja

Команда форума
V.I.P
Модератор Расширяем горизонты
Капитан новой цели
Реакции
95.573
Метод
#некурим
Лет курения
18
Не курю с
22.09.2013
Дневник
Читать »»
Блин, зачем вы качаете? Онлайн же, или качество лучше?
Тоже не понимаю. Единственное, возможно, не быстрый интернет.
Если бы не реальные события, не так бы пробрало
Обратила внимание, что в целом, большинство фильмов на реальных событиях не очень. Но если знаешь, что за этим стоит реальная история, то сразу по-другому воспринимается.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 20)

Назад
Сверху Снизу