- Реакции
- 95.573
- Метод
- #некурим
- Лет курения
- 18
- Не курю с
- 22.09.2013
- Дневник
- Читать »»
Мне очень понравился.Смотрю,, Отель Мумбаи,, блин, раз в пять минут останавливаю. Как страшно...
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Мне очень понравился.Смотрю,, Отель Мумбаи,, блин, раз в пять минут останавливаю. Как страшно...
Не, вряд ли. Эта тема уже по инету три года гуляет. Илюха бы с козырей зашёл ))Илья?)))
Типо что делать если твое баба не платит за тебя в ресторане ))Не, вряд ли. Эта тема уже по инету три года гуляет. Илюха бы с козырей зашёл ))
Алекс, да нету меня нихуя )) это ж болтология. Тут можно.@Andrey_NU не могу понять , у тебя иммунитет какой-то , или ты договорился с кем????
мне сразу бан лепят за мат )))
БлагодарюАлекс, да нету меня нихуя )) это ж болтология. Тут можно.
Я уже давно тут шатаюсь. Чуть позже чем когда ты Кэпом в стодневке был )Ахуенннно !!!!
это мой любимый раздел теперь , а то заебали бля эти гвардейцы кардинала ...
Только разделы не путай, а то опять бан влепят ))Благодарю
Меня вообще не впечатлил, только актёр индиец какой-то, официанта играл.Качаю Отель в Мумбаи. Ща буду горевать.
Как обрадовался человек))Ахуенннно !!!!
Блин, зачем вы качаете? Онлайн же, или качество лучше?Качаю Отель в Мумбаи. Ща буду горевать.
Если бы не реальные события, не так бы пробралоМеня вообще не впечатлил, только актёр индиец какой-то, официанта играл.
Видимо привычка) качество да, можно выбрать очень хорошееБлин, зачем вы качаете? Онлайн же, или качество лучше?
У меня телек без инета. Ну и потом онлайны с рекламой периодически, если сервисы не проплачены. Да и привычка ))Блин, зачем вы качаете? Онлайн же, или качество лучше?
Тоже не понимаю. Единственное, возможно, не быстрый интернет.Блин, зачем вы качаете? Онлайн же, или качество лучше?
Обратила внимание, что в целом, большинство фильмов на реальных событиях не очень. Но если знаешь, что за этим стоит реальная история, то сразу по-другому воспринимается.Если бы не реальные события, не так бы пробрало