- Реакции
- 47.249
- Метод
- #некурим
- Лет курения
- 20
- Не курю с
- 06.06.2021
- Дневник
- Читать »»
Фильм впечатлил. Рекомендую.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Ты ж раньше меня начала. Я уже 11серий глянул
я че то уставала сильно и спать рубилась рано - ниче не смотрела по вечерам. Наверстаю)Ты ж раньше меня начала. Я уже 11серий глянул
ты нас всех успокоил)Досмотрел Бумажный Дом. Хоть и плевался весь сериал, но конец вощем-то компенсировал мои страдания. Норм.
Спасибо посмотрю.фильм "Большой всплеск" с Тильдой Суинтон - давно смотрела, но не могла никак вспомнить его название) только для ж.
ясно) мне до 2 сезона еще далеко)Спасибо посмотрю.
Посмотрела сегодня 4 серию 2 сезона "Рассказ служанки" . Как же хочется взорвать к ебеням этот мир с этими их "Хвала" "Благословен плод" и т.д. Атмосферное и жуткое зрелище. Пробрало.
)) отзывы очень противоречивые о нем. Да это и по этой теме видно, кому очень понравился, а кто плевался с первых серий. Это нормальноясно) мне до 2 сезона еще далеко)
Ты только сейчас посмотрел чтоли?Убийца/Sicario - охуительно большое кино, давно такое не смотрел, Вильнев отлично шарит в киноязыке
Дель Торо тут "прст в огне"
да вот лоха словил и даж не знал про негоТы только сейчас посмотрел чтоли?
про Энштейна - скука смертная - как по мне, про Пикассо не пробовала еще)нэшнл географик запилили художественный сериал Гений. Каждый сезон о разных исторических личностях.
Первый, который сейчас смотрю - об Энштейне.
Второй, который сейчас выходит с Бандеросом в главной роли - о Пикассо.
Не шедевр, но смотрибельно.
Ну не смертная. Хотя соглашусь достаточно проходной сериал.про Энштейна - скука смертная - как по мне, про Пикассо не пробовала еще)
конечно, не смертная - я же еще жива и строчу здесь) но можно было накрутить про него и поинтереснее - ведь там стока всего: копай - не хочу)Ну не смертная. Хотя соглашусь достаточно проходной сериал.
Все эти биографии страдают одним - в них слишком много драмы отношений. Но гении в отношениях обычные люди. Хуле смотреть то, что в каждой второй семье. Надо больше кошерных относительностей, бой квантам, ядреных бомб и все такое.конечно, не смертная - я же еще жива и строчу здесь) но можно было накрутить про него и поинтереснее - ведь там стока всего: копай - не хочу)
верно подмеченоВсе эти биографии страдают одним - в них слишком много драмы отношений. Но гении в отношениях обычные люди. Хуле смотреть то, что в каждой второй семье. Надо больше кошерных относительностей, бой квантам, ядреных бомб и все такое.
странный фильм, ждал большего, хотя отличный саундтрекФильм впечатлил. Рекомендую.