Muir
Демиург
- Реакции
- 41.435
- Лет курения
- 25
- Не курю с
- 05.01.2015
Рассказать вам, куда вы можете отправиться при случае?чудесный чудик, КГБ давно уже нет, а вот я слежу за тобой)
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Рассказать вам, куда вы можете отправиться при случае?чудесный чудик, КГБ давно уже нет, а вот я слежу за тобой)
Посмотрели вчера, давно я столько киноляпов не видела. Причем таких, что очень режет глаз.Вчера смотрел американский пеплум-фильм 2016 года Бен-Гур (Ben-Hur) . Фильм понравился, но наполнен достаточно жестокими сценами, масштабность съёмок поражает. Вообщем по моему мнению кино достойно просмотра для любой аудитории кинолюбителей кроме детей и школьников младших и средних классов.
И меня, что-то все уже пересмотрела.Давайте , подсадите меня на следующий сериал! Только без бин ладана и пр. политиканства. И боевик не хочу
давай) любопытно куда может отправиться чел-к,который уже живет в нирване)Рассказать вам, куда вы можете отправиться при случае?
Они вам расскажут, но скорее всего нет
Правильно пишется КэГэБэ. Что посмотрететь то предложишь?нафиг протеже из КГБ
Престон Томас Такер (Preston Thomas Tucker, 1903–1956). Судьба этого человека была яркой ровно настолько, насколько она была трагичной. Речь идет о новаторе, изобретателе-одиночке, который пытался воплотить в жизнь свою мечту об «автомобиле будущего», за что и был уничтожен «великой тройкой»: General Motors, Ford, Chrysler.
Aмериканский инженер и предприниматель.
...
На тот момент ощущался застой в автопроме и все уже устали от пережитков 30-х годов. Такер просто-напросто просчитал тренд и сделал машину под него. Считают, что именно он открыл настоящий автомаркетинг гораздо раньше, чем это сделал Ли Якокки. Идея Такера была проста: машина завтрашнего дня сегодня!
Отличный промоутер, он облек идеи в доступную форму – и в них поверили. Потенциальные покупатели завалили его письмами, ратуя за будущее авто. Не имея капитала, Такер начал собирать с миру по нитке, выпустив акции для будущих потребителей. Концепция «автомобильной революции» получила тотальную рекламу, и число акционеров перевалило за 40 тыс. (среди них был отец Копполы – именно драматизм истории из детства и сподвиг режиссера на фильм). Хватка автодилера позволила организовать Такеру огромную дилерскую сеть «под пустоту» – автомобиля ещё толком не существовало, а полторы тысячи дилеров уже готовы были впарить его кому угодно. Это был фурор.
...
Настоящей же революцией было стремление обеспечить безопасность пассажиров, а она действительно была проблемой: советские историки очень любили попрекать Штаты тем, что те потеряли в 40-х в автокатастрофах больше граждан, чем за всю вторую мировую. Такер предложил американцам ремни безопасности, хороший обзор, безопасное стекло.
Яркими инновациями были впрыск топлива и дисковые тормоза. Но прежде всего, машину «делал» дизайн.
...
Вышла стремительная машина длиной в 5,56 метра, с максимальной скоростью 190 км/ч с разгоном до «сотни» за 10 секунд. Ее цена оказалась $2450, что было много выше проектной ($1000), но в 40-х такое авто все равно было похоже на мечту.
Деньги были собраны, автомобиль протестирован, завод готов. Казалось, успех был предопределен, но увы: в идее Такера был уже заложен его крах. Система автобизнеса США предполагала поэтапную смену моделей и представление покупателю инноваций, позволяющее вытрясти из обывателя максимум на вложенное, амортизировать инвестиции в поточные линии, дизайн и опытно-конструкторские разработки.
Прорыв Такера означал конец системы, и никто не собирался это допускать...
спсб,хорошая сериалка оказалась, крепко сбитая и динамичная. Смотрю ее.Пока я досматриваю "всякую политоту, с бин ладоном" зырькните-ка вот этот сериал: https://www.exler.ru/films/bumazhniy-dom.htm
Я как закончу башню, примусь за него.
я ща кочаю.спсб,хорошая сериалка оказалась, крепко сбитая и динамичная. Смотрю ее.
Я на очередиспсб,хорошая сериалка оказалась, крепко сбитая и динамичная. Смотрю ее.
Слава посоветовал "Бумажный дом", испанский сериал, я пока 2 серии посмотрела, мне нравится - динамичный такой.Давайте , подсадите меня на следующий сериал! Только без бин ладана и пр. политиканства. И боевик не хочу
ну,блин, только я подсела немного)Смотрю третью серию бумажного дома. Че-то я не в восторге
Да меня бесит в подобных сюжетах когда типа все так пиздато спланировано и набирают исполнителей каких то инфантилов истеричных. Хули этот профессор все такой серьезно просчитал, замахнулся на такую сумму бабла и не видел, что там какой-то детский сад у него в подельниках. Как то вот это все раздражает.ну,блин, только я подсела немного)
согласна, сначала мне все это казалось какими то милыми недочетами, а в 3 серии - ну "курятина" полная пошла. Какие излишне эмоц. диалоги между заложниками и ворами) опять же эта малолетняя дура,которая должна париться о том, что она захвачена, а ее волнует больше всего то светит она сиськами в инете или нет) прощения просит зачем у Рио) смешно) скоро все тут лобызаться между собой начнут и гимны петь) короче, че то нетуда сериал несет явно)Да меня бесит в подобных сюжетах когда типа все так пиздато спланировано и набирают исполнителей каких то инфантилов истеричных. Хули этот профессор все такой серьезно просчитал, замахнулся на такую сумму бабла и не видел, что там какой-то детский сад у него в подельниках. Как то вот это все раздражает.