Да там надо выбирать, либо жрешь и пьешь, либо танцуешь. Выбор не богат)дэнсер-алкаш
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Да там надо выбирать, либо жрешь и пьешь, либо танцуешь. Выбор не богат)дэнсер-алкаш
У алкашей нет позитивного взгляда на жизнь. У них вечная эйфория или, наоборот, мрак в мыслях чередуются.Не веришь?))
Как вот ты понял, что я не алкаш?
Да я имела ввиду, что алкаш сегодня) но я и сегодня не алкаш.У алкашей нет позитивного взгляда на жизнь. У них вечная эйфория или, наоборот, мрак в мыслях чередуются.
Нечего тебе там делать.А вы меня на пенсию не пускаете?
да нет особо шума, возможно так показалось из-за вакуума в киноиндустрии. Так то королевская битва не нова, прям совсем не нова. Мне вообще не нравится корейский дух в кино, как то они переигрывают не туда. Вот взять японское кино - они тоже переигрывают в такое театрализованно-показное, а вот у кореи я даже не могу описать вот эти показные сопли что распускаютсяИгра в кальмара. 2021 г. Корейский позитивный сериал)
Стока шуму, по мне так средне. Есть филоссоФские раздумья и метания героев когда прижало.) На досуге мона глянуть.
Да, перегибы есть и с мимикой и трагичностью в челом, думается это стиль азиатский такой. Но по чеснаку не ожидал от любителей собачек такого, местами яркого, кинца.да нет особо шума, возможно так показалось из-за вакуума в киноиндустрии. Так то королевская битва не нова, прям совсем не нова. Мне вообще не нравится корейский дух в кино, как то они переигрывают не туда. Вот взять японское кино - они тоже переигрывают в такое театрализованно-показное, а вот у кореи я даже не могу описать вот эти показные сопли что распускаются
Игра в кальмара. 2021 г.
зачем? я искренне хотел бы узнать зачем досматривать то что не нравится, вот у меня часто висят скачанные и недосмотренные фильмы и сериалы и я их периодически удаляю, но вот досматривать на перемотке то что не зашло зачем? Я еще понимаю ченить заумное смотреть в несколько подходовполное разочарование от сериала, последние 4 серии смотрел в перемотке.
Ну как зачем, охота знать чем это закончиться. Тоже мотал..зачем? я искренне хотел бы узнать зачем досматривать то что не нравится, вот у меня часто висят скачанные и недосмотренные фильмы и сериалы и я их периодически удаляю, но вот досматривать на перемотке то что не зашло зачем? Я еще понимаю ченить заумное смотреть в несколько подходов
А если четыри посмотрел, а всего 9?Кстати не. Если сериал не заходит я теряю к нему всякий интерес. Никаких перемоток.
Я игру престолов заставил себя посмотреть пять сезонов ) Сдался. Ходячих забил на 11 сезоне. В общем все умерли ))А если четыри посмотрел, а всего 9?
Ууу я на такие забеги не спобный.)Я игру престолов заставил себя посмотреть пять сезонов ) Сдался. Ходячих забил на 11 сезоне. В общем все умерли ))
зачем? я искренне хотел бы узнать зачем досматривать то что не нравится,
я ходячих на 5 или 6 забил, первые 3 сезона конечно огоньЯ игру престолов заставил себя посмотреть пять сезонов ) Сдался. Ходячих забил на 11 сезоне. В общем все умерли ))