mr.rabbit
ヤカモト
- Реакции
- 6.823
- Не курю с
- 18.02.2019
лайфхак - последние минуты последней серии ???Узнать кто в итоге выжил.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
лайфхак - последние минуты последней серии ???Узнать кто в итоге выжил.
Так надо понять мотивы поступков героев, я перематывал моменты например герой идет куда-то, или операторы смотрят в мониторы, разговоры слушал чтобы вникнуть.лайфхак - последние минуты последней серии
Как раз было интересно. Иначе не смотрел бы.лайфхак - да не насилуйте вы себя, смотря то, что не интересно
А с кальмаром как?Блин, не могу смотреть корейские сериалы( уже три начинала с высоким рейтингом, дальше двух серий не продвигалась. Очень много разговоров. Намного больше чем действия. Может не те смотрю...
Видимо опять вернусь к скандинавским, английским и американским
Досмотрели сезон. К концу совсем перегорело. Концовка не понра.А с кальмаром как?
Вот кальмара пока не смотрела. Мне фильмы корейские больше понравились, чем сериалы. Там поживее как тоА с кальмаром как?
Я начал. Странно это все ))Вот кальмара пока не смотрела. Мне фильмы корейские больше понравились, чем сериалы. Там поживее как то
Что начинала?Блин, не могу смотреть корейские сериалы( уже три начинала с высоким рейтингом, дальше двух серий не продвигалась. Очень много разговоров. Намного больше чем действия. Может не те смотрю...
Видимо опять вернусь к скандинавским, английским и американским
День и ночь, Мышь и Фрик)Что начинала?
Мышь и Фрик интересное?День и ночь, Мышь и Фрик)
Детективы
Не смотрела. Я раньше ненавидела просто все корейские фильмы. Бросала, едва начав смотреть. А сейчас их ярая фанатка. Начала с фильма "паразиты". Потом дорама "алые сердца Корё" и втянулась. Если любишь детективы, то из корейских мне понравились "цветок зла" и "подсудимый".День и ночь, Мышь и Фрик)
Детективы
Наебалово индуса с камешками - вот самый яркий момент , как по мне.)Досмотрели сезон. К концу совсем перегорело. Концовка не понра.
Спасибо, посмотрю. ,, Паразиты,, мне понравился. И,, Поезд в Пуссан,,Не смотрела. Я раньше ненавидела просто все корейские фильмы. Бросала, едва начав смотреть. А сейчас их ярая фанатка. Начала с фильма "паразиты". Потом дорама "алые сердца Корё" и втянулась. Если любишь детективы, то из корейских мне понравились "цветок зла" и "подсудимый".
Тоже сегодня досмотрелаДосмотрели сезон. К концу совсем перегорело. Концовка не понра.
Ир, посмотри. Мне не пошли, но рейтинг высокий у них.Мышь и Фрик интересное?