kinolapka
V.I.P
Спасибо, попробую сейчас Каштанового человечка, а то ничего не могу найти, что смотретьИр, посмотри. Мне не пошли, но рейтинг высокий у них.
Мне из последнего понравился ,, Каштановый человечек,, датский
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Спасибо, попробую сейчас Каштанового человечка, а то ничего не могу найти, что смотретьИр, посмотри. Мне не пошли, но рейтинг высокий у них.
Мне из последнего понравился ,, Каштановый человечек,, датский
Ну если любишь детективы, то понравится)Спасибо, попробую сейчас Каштанового человечка, а то ничего не могу найти, что смотреть
Посмотрели 3 серии. Нравится. Ира, спасибо!Ну если любишь детективы, то понравится)
хороший сериал, понравилсяНу если любишь детективы, то понравится)
Во, Андрюха присоединился?Шот я всем одно,, love,, ставлю. Ппц какая я любвеобильная ?
Во, Андрюха присоединился?
@kinolapka Лапка, давай к нам! Групповушку замутим ?
Ты про Основание?Короче вся надежда на Азимова или как там оно. Вы же первые серии смотрели?
Вот те и тройничек Я надеялся что прям разрыв шаблонов. Капеееец.Ты про Основание?
Затянутый такой? я чё то забросила
Он красивый очень, там вложились в декорации и спецэффекты, но сюжет затянут.Вот те и тройничек Я надеялся что прям разрыв шаблонов. Капеееец.
Осподи, только без зверей! С ума сошли??Групповушка смайликов с Эвиловской собакой с сиськами?
Пасиб, но я лучше фильмы посмотрю.
глупая, маленькая собачкаДаже желание не загадал
кто что смотрит?