Vadim0812
Самозабаненные
- Реакции
- 40.700
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 22
- Не курю с
- 05.08.2016
Какчество?Дюна на торрентах появилась
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Какчество?Дюна на торрентах появилась
1080 webКакчество?
мне что то не понравился совсем. Кроме красивого визуала ничего и нет: сюжет не цепляет, героям не сопереживаешь. Выключила на середине.Посмотрел Дюну, вполне годное зрелище, атмосферно со вкусом. Вот тока как то не вяжется... космос покорили, а бои на мечах/ножах, чё за хуйня!!! Им бы АК да пару тройку цинков с патриками всё бы решилось за одну серию)
ага, захотелось сразу старую дюну и детей дюны пересмотретьмне что то не понравился совсем. Кроме красивого визуала ничего и нет: сюжет не цепляет, героям не сопереживаешь. Выключила на середине.
Можно глянуть? Не знаком был с этой историей, поэтому фильм посмотрел без перемоток)ага, захотелось сразу старую дюну и детей дюны пересмотреть
Ир, а что, вышел в качестве? Мы так и не попали в Кено( то понос, то золотухамне что то не понравился совсем. Кроме красивого визуала ничего и нет: сюжет не цепляет, героям не сопереживаешь. Выключила на середине.
наверно лучше почитатьМожно глянуть? Не знаком был с этой историей, поэтому фильм посмотрел без перемоток)
Да, на торрентах, мы тоже не попали - котенок.Ир, а что, вышел в качестве? Мы так и не попали в Кено( то понос, то золотуха
А что с котёнком?Да, на торрентах, мы тоже не попали - котенок.
Крч, Дюна - скучно, грустно, красиво.
Да все хорошо, шабутной тоже оказался - присмотр за ним нужен, сначала спокойным прикинулся, а сейчас отжигает.А что с котёнком?
Че отжигает?Да все хорошо, шабутной тоже оказался - присмотр за ним нужен, сначала спокойным прикинулся, а сейчас отжигает.
Но хоть спать даёт, не будит нас пока мы спим.
На шторах висит, потом у нас в туалете деревянная стена, он забирается там под потолок (иногда незаметно даже) и с боевым кличем прыгает тебе на голову пока ты на толчке сидишь.Че отжигает?
Клево ?На шторах висит, потом у нас в туалете деревянная стена, он забирается там под потолок (иногда незаметно даже) и с боевым кличем прыгает тебе на голову пока ты на толчке сидишь.
Да все хорошо, шабутной тоже оказался - присмотр за ним нужен, сначала спокойным прикинулся, а сейчас отжигает.
Но хоть спать даёт, не будит нас пока мы спим
да, у меня такая кошка была Алиса. Её буддисткой мои друзья позвали. Идет тусня, колонки ебошат, так что соседи ментов грозят вызвать, а она просто рядышком с нами лежит и спит спокойно. Она такой с детства была. 14 лет прожила.Спокойный котёнок.... ?
Такие ваще бывают?) ?
Она была белая?да, у меня такая кошка была Алиса. Её буддисткой мои друзья позвали. Идет тусня, колонки ебошат, так что соседи ментов грозят вызвать, а она просто рядышком с нами лежит и спит спокойно. Она такой с детства была. 14 лет прожила.
да, почти вся, только хвостик на конце полосатый с рыжиной.Она была белая?
Ира, щас придет Слава и вырежет наши котовский оффтоп) читай быстрее)Она была белая?