Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Цитрусовый?
а я его смотрела, смотрела и где на 6-7 серии забилаА я посмотрела,, Полуночная месса,, . Для любителей пофилософствовать на религиозные темы. Понравился . Особенно развязка .
попробую его сегодняПосмотрела "Обещание на рассвете" 2017 про материнскую любовь
блеать, эта вампирская тема достала просто. Вот зачем в каждый сериал пихать вампиро-зомбаков? это же в 2000-ых вроде былоа я его смотрела, смотрела и где на 6-7 серии забила
А там разве не 7 серий всего? Трындят они конечно дохрена, я тоже хотела было забить, но потом он начал динамично заканчиватьсяа я его смотрела, смотрела и где на 6-7 серии забила
ну я точно не помню, но ближе к концу уже, когда они собирались бежать с острова. Может досмотрю, но эти вампиры в данном контексте снижают весь философский пафос фильма. Сначала же прям красиво всё шло - до вылезания зубовА там разве не 7 серий всего? Трындят они конечно дохрена, я тоже хотела было забить, но потом он начал динамично заканчиваться
Гы, а я сто лет про вампиров ниче не смотрела)блеать, эта вампирская тема достала просто. Вот зачем в каждый сериал пихать вампиро-зомбаков? это же в 2000-ых вроде было
Кхе... А мне Доместос для унитаза нравится ирис-пачули-мята Этро ладанный больше, кмк. Я в принципе люблю такие ароматы, только довольно часто слышала в свой адрес: от тебя пахнет благовониями)))Цитрусовый?
Блин, я тут купила освежитель воздуха,, Лимон/Женьшень,, .. ??♀️ Я готова им сама обливаться с ног до головы. Как думаете, можно ли душиться освежителем? ? Он божественен! )
Тат, я по выхам ложусь в 4-5 утра, не раньше. Как раз нормально - 2 часаОн длинный на 2 часа
Я хотела его уже после кошек выключитьну я точно не помню, но ближе к концу уже, когда они собирались бежать с острова. Может досмотрю, но эти вампиры в данном контексте снижают весь философский пафос фильма. Сначала же прям красиво всё шло - до вылезания зубов
Тэкс, мне тоже такое надаКхе... А мне Доместос для унитаза нравится ирис-пачули-мята Этро ладанный больше, кмк. Я в принципе люблю такие ароматы, только довольно часто слышала в свой адрес: от тебя пахнет благовониями)))
Я часов в 22 -23 ложусь на Кузнецова и смотрю сериал, максимум на полчаса хватаетТат, я по выхам ложусь в 4-5 утра, не раньше. Как раз нормально - 2 часа
АгаТы про Доместос?
ну кино же, в реальности только с рыбами и птицами такое бывает - падают с неба или на берег моря выносит в большом кол-ве. Рыбный дождь же бывает.Я хотела его уже после кошек выключить
Я уже выбилась из графика на 1,5 часа. Хотя я и проснулась сегодня в 4 утра. Видимо, у меня какая-то тревожная память на карантины. Невротичка же.Тат, я по выхам ложусь в 4-5 утра, не раньше. Как раз нормально - 2 часа