Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Тоже бы не отказалась?Я хочу какой-нить фильм посмотреть, где главная героиня прекрасно-стильная женщина. Желательно с элементами ебли. Что-то ничего на ум не идёт.
Здравствуйте я ваша няня?Я хочу какой-нить фильм посмотреть, где главная героиня прекрасно-стильная женщина. Желательно с элементами ебли. Что-то ничего на ум не идёт.
Москва слезам не веритЯ хочу какой-нить фильм посмотреть, где главная героиня прекрасно-стильная женщина. Желательно с элементами ебли. Что-то ничего на ум не идёт.
Такое тож есть и называется,, она,,)Спасибо, гляну. Я подумала, что это про ОС, которая голосом Скарлетт Йохансон разговаривает)
Вот зря, я вчера в процессе разговора с вами вырубилась, и телефоном по носу получила?О! У меея же тоже есть такой гаджет. Что-то я про него позабыла совсем.
Не))Не сломала, надеюсь?
Там про еблю в поезде?Поставила себе в список "Ночной поезд на Лиссабон" 2013 или 2012
Но она старая, уже не очень. Но сам фильм шикарный.Тоже бы не отказалась?
А с Изабель Юппер "Она" 2015 не смотрела?
Эммануэль, там сериями фильм, начиная с конца 70-х.Я хочу какой-нить фильм посмотреть, где главная героиня прекрасно-стильная женщина. Желательно с элементами ебли. Что-то ничего на ум не идёт.
Нет, там компьютерные игры, изнасилованиея, молодой любовникСпасибо, гляну. Я подумала, что это про ОС, которая голосом Скарлетт Йохансон разговаривает)
Ну всем там выглядеть за 60))Но она старая, уже не очень. Но сам фильм шикарный.
За 60? Ей там? Я просто не в курсе.Ну всем там выглядеть за 60))
Ой, это я смотрела когда-то. Прикинь, что-то выпало мне в рекомендуемые Жизнь других про Флоренцию. Там говорят, что во Флоренции штраф 200 евро за еду на улице. Типа народ все заляпал бутиками. А мы с подругой как раз купили там какие-то известные панини и примостились их есть прям центре чуть ли на фонтан какой-то, ещё возмущались, что абсолютно некуда присесть. И местные там же жрали. Или все насрали на это закон? Вот оказывается как страшно не знать чужих законов. Можно бутик съесть нечаянно за 200 евро.Эммануэль, там сериями фильм, начиная с конца 70-х.