Кино Про фильмы тема (обсуждения)

Tata236

Самозабаненные
Реакции
123.877
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
06.11.2013
Дневник
Читать »»
Нет, там компьютерные игры, изнасилованиея, молодой любовник

Ну всем там выглядеть за 60))
Ну я тоже помоложе посмотрела кого-то. Для вдохновения мне, а не для возбуждения на тёлок)

Miluna

Властелин
Реакции
47.621
Метод
Вейп
Не курю с
01.03.2017
Ой, это я смотрела когда-то. Прикинь, что-то выпало мне в рекомендуемые Жизнь других про Флоренцию. Там говорят, что во Флоренции штраф 200 евро за еду на улице. Типа народ все заляпал бутиками. А мы с подругой как раз купили там какие-то известные панини и примостились их есть прям центре чуть ли на фонтан какой-то, ещё возмущались, что абсолютно некуда присесть. И местные там же жрали. Или все насрали на это закон? Вот оказывается как страшно не знать чужих законов. Можно бутик съесть нечаянно за 200 евро.
Дыа?? а я тоже не в курсе)) но я отвыкла в Итали есть на улице. У них в принципе не принято (культурный код не позволяет).
Во Фло вообще есть удивительные нормы, например, нельзя загорать топлес ?‍♀️?
Странно было узнать, я всю жизнь топлес загораю, но в Тоскане они штрафуют за такое.
Насчёт еды, навряд ли прям оштрафуют, сказать что-нибудь-- скажут. Или должны где-то предупреждения висеть.

Tata236

Самозабаненные
Реакции
123.877
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
06.11.2013
Дневник
Читать »»
Дыа?? а я тоже не в курсе)) но я отвыкла в Итали есть на улице. У них в принципе не принято (культурный код не позволяет).
Во Фло вообще есть удивительные нормы, например, нельзя загорать топлес ?‍♀️?
Странно было узнать, я всю жизнь топлес загораю, но в Тоскане они штрафуют за такое.
Насчёт еды, навряд ли прям оштрафуют, сказать что-нибудь-- скажут. Или должны где-то предупреждения висеть.
А мы как раз чаще всего ели в парках на траве. И там же пили) Просто чтобы где-то посидеть очень много времени уходит. А ещё мы ещё в Тае пили в транспорте, а у них нельзя. Ещё водилу гоняли за пивом постоянно ?

Tata236

Самозабаненные
Реакции
123.877
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
06.11.2013
Дневник
Читать »»
Насчёт еды, навряд ли прям оштрафуют, сказать что-нибудь-- скажут
Хотя вот где этот бутер можно съесть, если их на вынос продают? Дома что ли? Нелогично как-то.

Miluna

Властелин
Реакции
47.621
Метод
Вейп
Не курю с
01.03.2017
Хотя вот где этот бутер можно съесть, если их на вынос продают? Дома что ли? Нелогично как-то.
Типа, там же, возле киоска, наверное.
Я просто не ем такое, да и вообще в поездках проблемно нормально поесть.
Я обычно либо мороженое беру, либо просто в баре круассан какой-нибудь или роллы рыбные.

Tata236

Самозабаненные
Реакции
123.877
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
06.11.2013
Дневник
Читать »»
Я сейчас как раз парке. У нас же закрыт общепит, народ по лавкам пикники устраивает с алко. Не маргиналы, в основном пожилые. Какая-то новая культура) У одних даже гармошка какая-то с собой.

Tata236

Самозабаненные
Реакции
123.877
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
06.11.2013
Дневник
Читать »»
Типа, там же, возле киоска, наверное.
Я просто не ем такое, да и вообще в поездках проблемно нормально поесть.
Я обычно либо мороженое беру, либо просто в баре круассан какой-нибудь или роллы рыбные.
А я колбаску и сыр. И помидоры вкусные. У нас же такого нет из-за санкций(

kinolapka

V.I.P
Реакции
51.026
Метод
Табекс
Лет курения
12
Не курю с
06.03.2018
Дневник
Читать »»

Miluna

Властелин
Реакции
47.621
Метод
Вейп
Не курю с
01.03.2017

Miluna

Властелин
Реакции
47.621
Метод
Вейп
Не курю с
01.03.2017
Я сейчас как раз парке. У нас же закрыт общепит, народ по лавкам пикники устраивает с алко. Не маргиналы, в основном пожилые. Какая-то новая культура) У одних даже гармошка какая-то с собой.
Вот-вот, мои друзья в Турцию и сбежали, там обжираются спокойненько в нормальных рестиках, купаются в теплом море и не думают вообще даже приблизительно о всяких кьюар кодах. Пишут, что в аэропорту нигде пцр не проверяли. (рестораны, гостиницы- всё свободно)

Miluna

Властелин
Реакции
47.621
Метод
Вейп
Не курю с
01.03.2017
А я колбаску и сыр. И помидоры вкусные. У нас же такого нет из-за санкций(
В Питере я отрывалась на огурцах ? у нас же нет тут вкусных огурцов. Ресторан "Репин", если будете в Питере), у них овощи хорошие, рыбные блюда тоже.

Я вчера вытащила пармезан, отрезала кусочек, вообще, никак.
Не ем ни сыр, ни колбасу. Хотя из сыров тут балдею от бри, ваще, сыры да, тут шедевральные.

Tata236

Самозабаненные
Реакции
123.877
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
06.11.2013
Дневник
Читать »»
В Питере я отрывалась на огурцах ? у нас же нет тут вкусных огурцов. Ресторан "Репин", если будете в Питере), у них овощи хорошие, рыбные блюда тоже.

Я вчера вытащила пармезан, отрезала кусочек, вообще, никак.
Не ем ни сыр, ни колбасу. Хотя из сыров тут балдею от бри, ваще, сыры да, тут шедевральные.
Да, я тоже люблю мягкие бри-подобные с плесенью. У меня любимый с оранжевой корочкой, не помню как называется. Калбаску тоже уважаю, салями всякие) Блин, есть охота сразу.

Tata236

Самозабаненные
Реакции
123.877
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
06.11.2013
Дневник
Читать »»
Вот-вот, мои друзья в Турцию и сбежали, там обжираются спокойненько в нормальных рестиках, купаются в теплом море и не думают вообще даже приблизительно о всяких кьюар кодах. Пишут, что в аэропорту нигде пцр не проверяли. (рестораны, гостиницы- всё свободно)
Ну у них тоже долго закрыто все было и комендантский час. Я тоже хотела в Турцию мотнуть, но выяснилось, что мы будем работать.

Tata236

Самозабаненные
Реакции
123.877
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
06.11.2013
Дневник
Читать »»
Шота вспомнила. Страшилку ковидную. Вчера подруга писала. Её босс из Казани, диабетик, рванул в Крым отрываться. Схоронили вот. 46 или 47 лет, забыла

Tata236

Самозабаненные
Реакции
123.877
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
06.11.2013
Дневник
Читать »»

Tata236

Самозабаненные
Реакции
123.877
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
06.11.2013
Дневник
Читать »»
@Эклер, оо! А пирожные шу будут? Что-то я их хочу даже сама приготовить когда-нибудь.

Legenda

Продвинутый
Реакции
359
А кто нибудь смотрел сериал ПОСЛЕДНЕЕ ЛЕТО :) ?

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)

Назад
Сверху Снизу