Ласточкина почта
Лирическое отступление
Он простой и наивный)Если верно понял, то такое просто обожаю, когда в фильмах присутствует и хорошо прорисовано. Фильм выше счел за "девочковый", а теперь, пожалуй, нужно посмотреть![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Он простой и наивный)Если верно понял, то такое просто обожаю, когда в фильмах присутствует и хорошо прорисовано. Фильм выше счел за "девочковый", а теперь, пожалуй, нужно посмотреть![]()
Ну ладно, подумаю тогда, до выходных есть времяОн простой и наивный)
... убожество, очередное дер..мо с постоянными драками, погонями, перестрелками при том что смысла в этом нет никакого...
Очень люблю Тома Харди и конечно же стала смотреть фильм с ним. Честно говоря, не в восторге. Куча перестрелок, горы трупов, литры кровищи, криминальные разборки, мало смысла, ничего нового и оригинального. как по мне второсортный боевик....
Славная комедия, поржал, китайцы не заканчиваются, лезут из зо всех щелей. Не стоит потраченного времени.
Я так же начала смотреть![]()
"Опустошение" 2025
Три раза начинала смотреть, но так и не осилила
Ради Тома Харди...
Не знаю, посмотрите сами, мне не понравилось, скука
Вот один из отзывов в сети и с ним я солиларна
...
Я трактовала это как в жизни - в жизни нет "плохих" и "хороших", как мы привыкли в фильмах. Всё зависит от точки зрения, от ситуации, от внешних обстоятельств.Случайно посмотрела фильм
Чужая Земля, 2021 года,
и даже не знаю - советовать или нет
С одной стороны - очень хорошо передана атмосфера постапокалипсиса, что сложно. То есть ты веришь в то, что люди находятся там, где находятся.
Но под конец я перестала понимать почему хорошие - хорошие, а плохие - плохие)) Если вдруг разберётесь - кому куда было надо и почему - поделитесь
Посмотреть вложение 2163199
Утащила, иногда хочется чего-то простого![]()
Включила, скептически была настроена, избитый сюжет, но вполне себе неплохо, юмор, игра актеров можно разок посмотреть))

)Как раз мясо сварилось, ушел картошку чистить под негоСериал "Блогеры взаперти" (2025) - подойдёт, если нужен фон для домашних дел,
Хорошо, что так. А я не смогла понять за что фильму дали Оскар, а Юре нет. Только ради него и можно смотреть )А я Анору посмотрел, наконец.... Через почти год от выхода. Вот что за история - когда что-то пиарят или усиленно об этом говорят, будто назло не смотрю. Звездные войны и Матрицу в свое время несколько лет игнорил ))
Блин, теперь даже чуточку неловко за рекомендации "на разок", которые выше давал...
Юра Борисов бесподобен (каюсь, это похоже первый фильм с ним, какой видел, да и его не знал. 1 в 1 похож на моего отца в молодости , надеюсь не в этом часть моего восхищения)
Очень "вкусно" сделано. Удовольствие от просмотра - 10 из 10.
Тоже смотрела, Андор шикарен, надо смотреть не отвлекаясь, это не тот сериал, когда можно на его фоне что-то делать.Андор 6 серий вышло 2ого сезона по мотивам должно быть интересно