Кино Про фильмы тема (обсуждения)

• Автор темы Автор темы Slonik
  • Дата начала Дата начала
«Полночный поезд с мясом» - прст ух, бля)
все таки Клайв Баркер - мастер ультра-ебанутого хоррора, да

Я так предполагаю это сленг какой-то?) Что такое залигуй? Я в этом не сильна)
Нас дядя Слава из темы выпиздит, если я объяснять тут начну :D Лига, эт когда две ноты допустим по длительности соединяются. Две восьмушки допустим звучат не по отдельности, а как одна четвертая. И над ними дугу ещё ставят сверху.

Женя, как ты их находишь? По названию? :D
ты че
этж культовый чувак
отец
Без назвl;ия.webp

Нас дядя Слава из темы выпиздит, если я объяснять тут начну :D Лига, эт когда две ноты допустим по длительности соединяются. Две восьмушки допустим звучат не по отдельности, а как одна четвертая. И над ними дугу ещё ставят сверху.
А он че может?:D
Блин, я вот всегда думала, что я человек творческий, люблю все что рисовать, шить, вязать, играть, но хоть убей не понимаю терминологию

А он че может?:D
Блин, я вот всегда думала, что я человек творческий, люблю все что рисовать, шить, вязать, играть, но хоть убей не понимаю терминологию
А оно надо? Ты создавай шедевры лучше ёпт 1lis37

Он прям классика жанра да?
ни разу
очень свой стиль(Сплаттерпанк), такое надо редко смотреть, ибо лютовато)
я в студенчестве даж чот читал его, книги тоже на редкость ебанутые :D

А оно надо? Ты создавай шедевры лучше ёпт 1lis37
У меня нет вдохновения когда всё оценивается в скудных мерках, лишь набором матов и критики, и люди злые. Я не на столько отшельник совсем не ощущать на себе мнение людей)

У меня нет вдохновения когда всё оценивается в скудных мерках, лишь набором матов и критики, и люди злые. Я не на столько отшельник совсем не ощущать на себе мнение людей)
Ну вспомни как у нашего русского парня

Нет, весь я не умру — душа в заветной лире
Мой прах переживет и тленья убежит —
И славен буду я, доколь в подлунном мире
Жив будет хоть один пиит.

Сейчас в теме:

• Назад
    Сверху Снизу