Andrey_NU
Uvuvwevwevwe Onyetenyevwe Ugwemuhwem Osas
Там размерность пять четвертей, вот и вспомнилась. Тока тсссс. Никому!Хороша)
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Там размерность пять четвертей, вот и вспомнилась. Тока тсссс. Никому!Хороша)
Ладно ладно, я рыбка)Там размерность пять четвертей, вот и вспомнилась. Тока тсссс. Никому!
Нас дядя Слава из темы выпиздит, если я объяснять тут начну Лига, эт когда две ноты допустим по длительности соединяются. Две восьмушки допустим звучат не по отдельности, а как одна четвертая. И над ними дугу ещё ставят сверху.Я так предполагаю это сленг какой-то?) Что такое залигуй? Я в этом не сильна)
СоцработникЛадно ладно, я рыбка)
Ты физмат что ли?
Дори?Ладно ладно, я рыбка)
Ты физмат что ли?
Женя, как ты их находишь? По названию?«Полночный поезд с мясом» - прст ух, бля)
все таки Клайв Баркер - мастер ультра-ебанутого хоррора, да
ты чеЖеня, как ты их находишь? По названию?
А он че может?Нас дядя Слава из темы выпиздит, если я объяснять тут начну Лига, эт когда две ноты допустим по длительности соединяются. Две восьмушки допустим звучат не по отдельности, а как одна четвертая. И над ними дугу ещё ставят сверху.
А сейчас?Соцработник
У меня своя фишка, я реальность путаю со снамиДори?
Точно. Врубился но никогда не смотрел. Надо глянуть. Он прям классика жанра да?
А оно надо? Ты создавай шедевры лучше ёптА он че может?
Блин, я вот всегда думала, что я человек творческий, люблю все что рисовать, шить, вязать, играть, но хоть убей не понимаю терминологию
Сейчас пиво пьюА сейчас?
ни разуОн прям классика жанра да?
У меня нет вдохновения когда всё оценивается в скудных мерках, лишь набором матов и критики, и люди злые. Я не на столько отшельник совсем не ощущать на себе мнение людей)А оно надо? Ты создавай шедевры лучше ёпт
CheersСейчас пиво пью
Ну вспомни как у нашего русского парняУ меня нет вдохновения когда всё оценивается в скудных мерках, лишь набором матов и критики, и люди злые. Я не на столько отшельник совсем не ощущать на себе мнение людей)
в ИндииА где слоник?