Кино Про фильмы тема (обсуждения)

• Автор темы Автор темы Slonik
  • Дата начала Дата начала
"Визит инспектора" - вроде норм но как то натужено, любителям морали и английских детективов думаю зайдет

Близость, 2004 г. - ну не знаю,что это за фильм, наверное, это все таки в топик про свингерство надо писать про него... Герои менялись половыми партнерами ( туда-сюда-обратно), причем не просто менялись, а менялись с любовью, да еще и страдали от этого, причем не просто страдали, а так - изъёбисто-красиво:facepalm:
мне показалось, что они все эмоционально нестабильны и психически неуравновешенны, я даже не знаю - зачем я досмотрела этот фильм до конца - я почему то ждала, что они все в конце окажутся все в 1 психушке или нарколечебнице или что то такое, но вот нет - режиссер все свел к хэппи энду.

Последнее редактирование:
Ахах, затем же, зачем и читала соседнюю тему)).
единственный кто вызывал эмпатию весь фильм - это герой Джуд Лоу ( хотя я его и не люблю), но писатель, который пишет некрологи - это вышибает слезу у зрителей. Лучше бы на этой сюжетной линии весь фильм построили, а не на линии межбраковой ебли с искренними раскаяниями.
В общем, сложный, неоднозначный фильм, много слоев пирога с камнями вместо вишенок.

Последнее редактирование:
Я вот его как раз и смотрела в 2004, мне игра Портман понравилась, помню... и Оуэн. Робертс там вообще не к месту как-то.
@kinolapka , я вовсе не хотела давать наводку на этот фильм, так получилось. Своевременность должна быть во всём, иначе не заходит.

Я вот его как раз и смотрела в 2004, мне игра Портман понравилась, помню... и Оуэн. Робертс там вообще не к месту как-то.
@kinolapka , я вовсе не хотела давать наводку на этот фильм, так получилось. Своевременность должна быть во всём, иначе не заходит.
Робертс - да, как то нелепо смотрится, не ее роль, какую то более богемную и эпатажную актрису надо была брать.
Портман - хорошенькая, сладкая такая)
Но мне Джуд Лоу в этом фильме понравился :ku:, я все ждала, что вот-вот сейчас его посетит вдохновения от всех женщин сразу и виртуального друга по ебли, но нет :ku:

Сцены раскаяний были слабенькими, насколько помню. Тоже концовка разочаровала.
неа, ну Джуд Лоу то хорошо в кадре рыдал - где еще такое увидишь?) отрада для глаз:D

Лет 10 или больше уже фильмы не смотрел, сейчас решил посмотреть, попадается всякая фигня, типа "Феи"! :facepalm:
Что мне посоветуете из фантастики с элементами путешествия во времени? :rolleyes:
Буду очень и очень признателен! :thumbsup:

Лет 10 или больше уже фильмы не смотрел, сейчас решил посмотреть, попадается всякая фигня, типа "Феи"! :facepalm:
Что мне посоветуете из фантастики с элементами путешествия во времени? :rolleyes:
ниче что то на ум не приходит, кроме Пространство и Интерстеллар, Смерть и роботы.

И мне посоветуйте, пожалуйста. :wub:

Психологический триллер хочу. Типа, "Охотников за разумом". :rolleyes:

Гена, может тебе "петля времени" понравится.
Хотя я его сама не особо помню, но вроде ничо так.
Тут вот ещё подборка неплохая

Спасибо большое! :676866858:
Этот тоже посмотрю...
minion12

Я смотрела. Мне фильм понравился.

А если о путешествиях во времени, то мне произведение Дина Кунца запомнилось, еще "Солт" сняли взяв некоторые эпизоды с этой книги.

Плин... Или это разные книги? :unsure:

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу