Кино Про фильмы тема (обсуждения)

• Автор темы Автор темы Slonik
  • Дата начала Дата начала
Оккупант, 2020 г. - хороший фильм. Чем то похож на "Невидимого гостя", чем то на "Паразитов".

продолжаю смотреть модерновое европейское кино
Продавец четырех времен года - это как езда по кочкам, вначале тяжеловато, бесит, что постоянно трясет, но ты привыкаешь к ритму, входишь в стиль повествования, погружаешься в эту странную поездку и вот вы уже одно целое
8/10

Нэшнл Фиача выложил в открытый доступ свежего Франкенштейна с Камбербэтчем. Временно, до 7 мая. Рекомендую стронгли. Русские субтитры есть.

кину сюда, чтобы не потерять

Нэшнл Фиача выложил в открытый доступ свежего Франкенштейна с Камбербэтчем. Временно, до 7 мая. Рекомендую стронгли. Русские субтитры есть.

спасибо) сама смотреть не буду, но перекину кому это интересно

да театральные постановки в формате экрана сильно теряют, вживую лучше:smoking:
Не факт. В живую надо хорошо сесть чтобы все рассмотреть и все равно всего не увидешь. А тут нормально отснято. Крупные планы со всех углов.

Рецензия Экслера на один небезызвестный фильм.

Слава,ну не начинай) только все улеглось, спустя полгода :D
ни один фильм еще так не штормил)

Я голосую за версию, что все это приглючилось одноглазой чайке

Я голосую за версию, что все это приглючилось одноглазой чайке
Остаточная память бревна, проплывавшего мимо, из которого потом сделали фигурку русалки, а она попала в живот чайки и та стала демоном - мне так кажется.

Последнее редактирование:
Март VS Май
EXuiAfbWsAIS_zH.webp
EXGTAuAAQdCZx.webp

Банды Лондона 20 года сериал . Не плох , на любителя .

"Сторожка" - очередная доза, чтобы страшно: творческий папа, дети, ебнутая бывшая, еще более ебнутая нынешняя, зима, ебеня, крч мне зашел фильм
норм так подтекста в этом незамысловатом произведении

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу