Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Нэшнл Фиача выложил в открытый доступ свежего Франкенштейна с Камбербэтчем. Временно, до 7 мая. Рекомендую стронгли. Русские субтитры есть.
Я досмотрел. Начало как-то муторновато, а потом агонь, когда вьезжаешьспасибо) сама смотреть не буду, но перекину кому это интересно
да театральные постановки в формате экрана сильно теряют, вживую лучшеЯ досмотрел. Начало как-то муторновато, а потом агонь, когда вьезжаешь
Не факт. В живую надо хорошо сесть чтобы все рассмотреть и все равно всего не увидешь. А тут нормально отснято. Крупные планы со всех углов.да театральные постановки в формате экрана сильно теряют, вживую лучше
Слава,ну не начинай) только все улеглось, спустя полгодаРецензия Экслера на один небезызвестный фильм.
Маяк
Конец девятнадцатого века, небольшой скалистый остров недалеко от побережья Новой Англии. На остров приезжает молодой человек по имени Эфраим Уинслоу (Роберт Паттинсон): он нанялся провести месячную вахту на маяке в компании со старым смотрителем маяка, которого зовут Томас Уэйк (Уиллем Дефо)...www.exler.ru
Слоника б наверное понравилась рецензия )Слава,ну не начинай) только все улеглось, спустя полгода
ни один фильм еще так не штормил)
ага - приманка расставлена, может прибежитСлоника б наверное понравилась рецензия )
Я голосую за версию, что все это приглючилось одноглазой чайкеРецензия Экслера на один небезызвестный фильм.
Маяк
Конец девятнадцатого века, небольшой скалистый остров недалеко от побережья Новой Англии. На остров приезжает молодой человек по имени Эфраим Уинслоу (Роберт Паттинсон): он нанялся провести месячную вахту на маяке в компании со старым смотрителем маяка, которого зовут Томас Уэйк (Уиллем Дефо)...www.exler.ru
Остаточная память бревна, проплывавшего мимо, из которого потом сделали фигурку русалки, а она попала в живот чайки и та стала демоном - мне так кажется.Я голосую за версию, что все это приглючилось одноглазой чайке