Кино Про фильмы тема (обсуждения)

• Автор темы Автор темы Slonik
  • Дата начала Дата начала
А я досматриваю сериал "Ход королевой".
Очень сильный фильм про шахматистку.
И очень классная игра главной героини!
Советую.

О, благодарствую. То что надо.
Я две серии один смотрел, жена всё краем глаза только подсматривала. С третьей серии не оторвать её.
Вот осталась одна серия, она занята, и не даёт мне без неё досмотреть.?

Вполне возможно.
С первой серии сложно понять.
Уже в первой серии нехорошие предчувствия от внешнего вида героев. Это все переодетые жители благополучной и сытной Германии 21 века, лидера Евросоюза. Когда непрофессионалу вроде меня видны труд визажистов, дизайнеров, костюмеров и прочих создающих образ дикого варвара - это хоть и опосредованный, но все таки очень нехороший маркер, что видны будут так же и труды сценаристов и режиссеров: а это сразу штамповка без души. Зритель не должен видеть труды костюмеров и монтажеров, по крайней мере во время просмотра. Во время просмотра зритель должен быть внутри истории, и лишь потом, постфактум отмечать для себя отдельные элементы составляющие общую картинку. А история в сериале слишком прямолинейна, слишком топорна, равно как и мотивации и действия героев: там нет людей, просто схемы: герой, предатель, фемка - стандартные архитипы, без внутреннего индивидуального наполнения.

Начитались все этого ебанного "тысячеликого героя" и давай по схеме штамповать. Решили, что божья искра им больше ни в хуй не впилась, разгадали они формулу искусства. А хуй-то там. Гавнина выходит.

Блин, это вообще мощь!
Я сто лет таких эмоций от фильма не испытывал. А уж тем более от сериала!!!
Матч с Борговым-это нечто! Супруга со слезами. Я почти тоже!

У меня что то нестояк какой то на фильмы. Вот хотела посмотреть Воспитанные волками , но после ваших комментариев расхотелось.

Ах, да. Смотрела ,, Марионетка,, 2020 года , триллер. Не ждала многого, но удивил . Не плох. Концовка неожиданно непредсказуемая.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу