Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
О, благодарствую. То что надо.А я досматриваю сериал "Ход королевой".
Очень сильный фильм про шахматистку.
И очень классная игра главной героини!
Советую.
штамповка без содержанияА чего с ними не так?
Я первую серию только посмотрел, вроде норм...
Я две серии один смотрел, жена всё краем глаза только подсматривала. С третьей серии не оторвать её.О, благодарствую. То что надо.
Уже в первой серии нехорошие предчувствия от внешнего вида героев. Это все переодетые жители благополучной и сытной Германии 21 века, лидера Евросоюза. Когда непрофессионалу вроде меня видны труд визажистов, дизайнеров, костюмеров и прочих создающих образ дикого варвара - это хоть и опосредованный, но все таки очень нехороший маркер, что видны будут так же и труды сценаристов и режиссеров: а это сразу штамповка без души. Зритель не должен видеть труды костюмеров и монтажеров, по крайней мере во время просмотра. Во время просмотра зритель должен быть внутри истории, и лишь потом, постфактум отмечать для себя отдельные элементы составляющие общую картинку. А история в сериале слишком прямолинейна, слишком топорна, равно как и мотивации и действия героев: там нет людей, просто схемы: герой, предатель, фемка - стандартные архитипы, без внутреннего индивидуального наполнения.Вполне возможно.
С первой серии сложно понять.

хорошо разгрузит, очень тонкий и добрый - Тед Лассочто то нестояк какой
Спасибо, пойду качатьхорошо разгрузит, очень тонкий и добрый - Тед Лассо
попробуй
о че так, викингов мало?Мне пол серии хватило, чтобы больше не смотреть...
та что не так с фильмом?А викинги тут при чём?
бля, ну эт тебе надо смотреть сериал (там есть и викинги) а не говорить о качестве не посмотрев и серии, даВикинги то при чём??