Andrey_NU
Uvuvwevwevwe Onyetenyevwe Ugwemuhwem Osas
Боюсь вопросом дня поебень будет. С места в карьер без подводок к теме. Хотя. Попробуем.задай завтра вопросом дня
а я пока подумаю, повыбираю, шансы прикину)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Боюсь вопросом дня поебень будет. С места в карьер без подводок к теме. Хотя. Попробуем.задай завтра вопросом дня
Как хорошо, что я уже не модер! Обиделась бы и ушла плакать)Боюсь вопросом дня поебень будет. С места в карьер без подводок к теме. Хотя. Попробуем.
вот подводки почему то путают народ, да и не все их читают, обычно хорошо идут вопросы от ИА типа: "Что вы выберите: батон или гондон?"Боюсь вопросом дня поебень будет. С места в карьер без подводок к теме. Хотя. Попробуем.
задай завтра вопросом дня
ПачимуКак хорошо, что я уже не модер! Обиделась бы и ушла плакать)

Нухуясе. Мучаешься, придумываешь вопрос дня, а потом читаешь, что поебень опять)Пачиму![]()
жестокая судьба модераНухуясе. Мучаешься, придумываешь вопрос дня, а потом читаешь, что поебень опять)

Мы персонажи фильма,видео недоступно пишет
И не говори! Больше не пойду ни за чтожестокая судьба модера![]()
![]()
У меня как-то без мух прошло )) Навеяно Микки Рурком ))Нухуясе. Мучаешься, придумываешь вопрос дня, а потом читаешь, что поебень опять)
Ты шо,каждый день вопрос дня думаешь? Вот попробуй каждый день придумывать, хотя бы пару недель и сразу мухи прилетятУ меня как-то без мух прошло )) Навеяно Микки Рурком ))
Та блин я чо стендапер чоле топовый )) Этим специально обученные люди типо тебя занимаются )Ты шо,каждый день вопрос дня думаешь? Вот попробуй каждый день придумывать, хотя бы пару недель и сразу мухи прилетят
Я бы даже сказала прайды мух?Ты шо,каждый день вопрос дня думаешь? Вот попробуй каждый день придумывать, хотя бы пару недель и сразу мухи прилетят
Все блять. Мы в анклаве.Я бы даже сказала прайды мух?
А ты модерил? Я просто не видела, я же поздно пришлаТа блин я чо стендапер чоле топовый )) Этим специально обученные люди типо тебя занимаются )
А ты модерил? Я просто не видела, я же поздно пришла
Я капитанил хуйпойме сколько как Же прям ))А ты модерил? Я просто не видела, я же поздно пришла
Мне это модераторство напоминало пионерлагерь, как будто ты пионервожатый и надо разбушевавшихся, ебнутых детишек спать уложить, а они хотят друг другу пизды дать пАТаму что. Забавно) особенно если вспомнить сколько всем лет)Я капитанил хуйпойме сколько как Же прям ))