Кино Про фильмы тема (обсуждения)

• Автор темы Автор темы Slonik
  • Дата начала Дата начала
про нашумевшую еблю, я хз... якобы из-за неё Харламов с Астмус разбежались. Уж больно Кристина вырозительно сосала, ну и ГАр счёл, что это не по пацански такую жену иметь. :rolleyes: Слухи, слухи....
хуя там пласт инфы околофильма

за то щас PR для фильма запустить крайне просто - вяло вздрочнул и все готово :D
дальше все само крутится
ваще тема работы в пустую актуальна в последние времена) Ну не буду вспоминать....:cool:

не соглашусь, меня фильм зацепил. И Петров (не фанат) сыграл достойно. Особенно последняя сцена где герою уже 100 пудовый пиздец, а он суп ест и маму вспоминает. Чернуха, ну да.
а знаешь, мне все таки понравился один из основных мессиджей фильма, что "менты - кАзлы" :D
но все равно хочется чего то более вдумчивого

а знаешь, мне все таки понравился один из основных мессиджей фильма, что "менты - кАзлы" :D
но все равно хочется чего то более вдумчивого
да не в ментах дело, мне думается, вся система сгнила давно, а новая не работает. Мало ли таких как этот терпила?

посмотрела вчера на голяках "Текст" - чернуха полная. Играют фигово все, кроме трупа - вот он органичен в кадре) Сюжет, как ни странно, есть, вот только он и держит фильм.
Не знаю почему там все обсуждали сцены секса - ниче в них нет: ни для раскрытия персонажей и для сюжета это тоже пустой звук, только становится понятно, что убитый и его девушка любили порнуху.
Мне лично одна сцена понравился: как ГГ в канализации читает смс покойнику.
Не смотрите, не повторяйте чужих ошибок.
Чот захотелось посмотреть:rolleyes:

Посмотрела "Бивень" 2014г. Кто-нить смотрел? Какие впечатления?

Чот треш какой-то:smoke:хоть и стёбный.окончание ваще убило.зачем так:(
п.с. Депп со своим персонажем конечно волшебные.и дубляж удачный.

Призраки усадьбы Блай - продолжаем смотреть несмотря ни на что, потому что ну очень тупо, мелодраматично, глупо но так мило, супер невыразительно, крч идеальное "мыло" для разгрузочного дня, каеф

Призраки усадьбы Блай - продолжаем смотреть несмотря ни на что, потому что ну очень тупо, мелодраматично, глупо но так мило, супер невыразительно, крч идеальное "мыло" для разгрузочного дня, каеф
Я чё то не смогла, забила. Глупо, но мило - по другому и не скажешь.

Я чё то не смогла, забила. Глупо, но мило - по другому и не скажешь.
первые 4 серии совсем прям - вы бля серьезно?
очень надеюсь, что следующие серии не начнут меня удивлять, мне эт нахуй не нужно, пожалуйста, продолжайте в таком же стиле до самого финала

первые 4 серии совсем прям - вы бля серьезно?
очень надеюсь, что следующие серии не начнут меня удивлять, мне эт нахуй не нужно, пожалуйста, продолжайте в таком же стиле до самого финала
4 серии - ты явно подсел? на голяках норм и не грузит, вот совсем нисколько
На 2 уже срубилась?

4 серии - ты явно подсел? на голяках норм и не грузит, вот совсем нисколько
На 2 уже срубилась?
честно, меня заставили его смотреть :D

тут Андрей спрашивал про "Спринг" 2014 года, крч, неплохо, оригинально и опять же про вечные темы: любовь и смерть а главное без архаусных выебонов, все по делу
рекомендую ( правда я смотрел с безумным переводом с ультра большим количеством обсценной лексики)

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу