Мне как всегда книга лучше. Неспешная, детальная. Такое что-то есть в ней мерцающее и таинственное..Не мой жанрно уверен , что ценители найдутся. Ты больше расскажи , что понравилось ,сравнение Книги и фильма
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Мне как всегда книга лучше. Неспешная, детальная. Такое что-то есть в ней мерцающее и таинственное..Не мой жанрно уверен , что ценители найдутся. Ты больше расскажи , что понравилось ,сравнение Книги и фильма
И ещё такой вопрос / : а по звуку тут кто-то заезжает?
Купил себе как то Арктур древний чтобы пластинки слушать. Типо теплый "ламповый" (транзисторный) звук. На второй день игла отъебнулась. Пылится до лучших времён крч.И ещё такой вопрос / : а по звуку тут кто-то заезжает?
Ну тогда с тебя ещё какая-то экранизация с разбором)Мне как всегда книга лучше. Неспешная, детальная. Такое что-то есть в ней мерцающее и таинственное..
? отлично, ещё такие же тут есть?Купил себе как то Арктур древний чтобы пластинки слушать. Типо теплый "ламповый" (транзисторный) звук. На второй день игла отъебнулась. Пылится до лучших времён крч.
Крестный отец весьма достойно по сравнению с книгой и Полет над гнездом кукушки.Мне как всегда книга лучше. Неспешная, детальная. Такое что-то есть в ней мерцающее и таинственное..
Хуя, да этот хай энд или хай рес или хуй знает стоит как чугунный мост.? отлично, ещё такие же тут есть?
Я в субботу нарушаю карантин и еду на прослушивание nad m10 + sonus faber sonetto II .... могу потом отписаться для упоротых
мне Крестный отец книга больше нравится.Крестный отец весьма достойно по сравнению с книгой и Полет над гнездом кукушки.
Друг, да !, но плять а что делать?Хуя, да этот хай энд или хай рес или хуй знает стоит как чугунный мост.
Да респект респектович. Чо тут скажешь. Тоже бы подзагнался. Пока батя Хэт жив можно и Метлу заказать с доставкой )) кстати ща видос скину. Я прям ахуел первые секунды.Друг, да !, но плять а что делать?
Ситуация когда ты приходишь домой , садишься в любимый диван и в эту же комнату заходит курт кобейн и играет специально для тебя , ну или метла полным составом ... или ...
Короче хочу шо писец ...
Но сейчас портативные плееры выдают тоже неплохо ... вот послушаю эту связку , будем дальше думать ?
По мне так сравнивать смысла не много. Очень круто что книга что фильм.мне Крестный отец книга больше нравится.
Да респект респектович. Чо тут скажешь. Тоже бы подзагнался. Пока батя Хэт жив можно и Метлу заказать с доставкой )) кстати ща видос скину. Я прям ахуел первые секунды.
Да респект респектович. Чо тут скажешь. Тоже бы подзагнался. Пока батя Хэт жив можно и Метлу заказать с доставкой )) кстати ща видос скину. Я прям ахуел первые секунды.
Из всего поняла только слово акустик)Из аудиофилии электруха ебанез пару акустик и комбарь маршаловский.
Ахах стильно )) Эт МКАД штоле?Отчитываюсь )))
Еееееее
Ай, электрогитара с колонкой штоб Дж Дж Дж делать.Из всего поняла только слово акустик)
КиевАхах стильно )) Эт МКАД штоле?
Давно хочу куданть к Финам на Митол фестиваль попасть.Даки гонят
Ебаный карантин сука