Кино Про фильмы тема (обсуждения)

• Автор темы Автор темы Slonik
  • Дата начала Дата начала
Не мой жанр :( но уверен , что ценители найдутся. Ты больше расскажи , что понравилось ,сравнение Книги и фильма
Мне как всегда книга лучше. Неспешная, детальная. Такое что-то есть в ней мерцающее и таинственное..

И ещё такой вопрос / : а по звуку тут кто-то заезжает?

И ещё такой вопрос / : а по звуку тут кто-то заезжает?
Купил себе как то Арктур древний чтобы пластинки слушать. Типо теплый "ламповый" (транзисторный) звук. На второй день игла отъебнулась. Пылится до лучших времён крч.

Мне как всегда книга лучше. Неспешная, детальная. Такое что-то есть в ней мерцающее и таинственное..
Ну тогда с тебя ещё какая-то экранизация с разбором)

Купил себе как то Арктур древний чтобы пластинки слушать. Типо теплый "ламповый" (транзисторный) звук. На второй день игла отъебнулась. Пылится до лучших времён крч.
? отлично, ещё такие же тут есть?
Я в субботу нарушаю карантин и еду на прослушивание nad m10 + sonus faber sonetto II .... могу потом отписаться для упоротых

Крестный отец весьма достойно по сравнению с книгой и Полет над гнездом кукушки.

? отлично, ещё такие же тут есть?
Я в субботу нарушаю карантин и еду на прослушивание nad m10 + sonus faber sonetto II .... могу потом отписаться для упоротых
Хуя, да этот хай энд или хай рес или хуй знает стоит как чугунный мост.

Бля второй день пивло бухаю. Чот такое себе. Так издохнуть можно. Сладкая смерть.

Хуя, да этот хай энд или хай рес или хуй знает стоит как чугунный мост.
Друг, да !, но плять а что делать?
Ситуация когда ты приходишь домой , садишься в любимый диван и в эту же комнату заходит курт кобейн и играет специально для тебя , ну или метла полным составом ... или ...
Короче хочу шо писец ...
Но сейчас портативные плееры выдают тоже неплохо ... вот послушаю эту связку , будем дальше думать ?

Друг, да !, но плять а что делать?
Ситуация когда ты приходишь домой , садишься в любимый диван и в эту же комнату заходит курт кобейн и играет специально для тебя , ну или метла полным составом ... или ...
Короче хочу шо писец ...
Но сейчас портативные плееры выдают тоже неплохо ... вот послушаю эту связку , будем дальше думать ?
Да респект респектович. Чо тут скажешь. Тоже бы подзагнался. Пока батя Хэт жив можно и Метлу заказать с доставкой )) кстати ща видос скину. Я прям ахуел первые секунды.

Да респект респектович. Чо тут скажешь. Тоже бы подзагнался. Пока батя Хэт жив можно и Метлу заказать с доставкой )) кстати ща видос скину. Я прям ахуел первые секунды.

Ща
Жена в магаз выгнала )

Отчитываюсь )))
Еееееее

Вложения

• IMG_3503.MOV
    18,3 MB

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу