Кино Про фильмы тема (обсуждения)

• Автор темы Автор темы Slonik
  • Дата начала Дата начала
Мне кажется, что фильм бы выиграл, если бы это был сериал. Так в целом, не плохо, но я не пожалела, что не пошла в кино
ну я и не собирался на него в кино)) да сериал был бы лучше

Там прикол с щитами, щиты останавливают быстродвижущийся предмет, а медленные пропускает, типа там даже с ножом техника боя нужна чтоб щит его пропустил. Вообще я считаю что фильм норм заходит только тем кто читал, ибо много недосказанности в фильме
А, вон что... Ну да заметил. Выходит пуля их не возьмёт, а вилкой в глаз продавить можно)
Конечно, книга описывает любую историю глубже и шире, но и фильм два с лихом идёт. Причём это только первая серия. Так что и по фильму можно разобраться что к чему.
Вряд ли буду читать, так как не настолько увлекла история, но продолжение надеюсь посмотрю.

Мне понравился. Я флегма, мне самое оно

Самый прикол, что фильм идёт 2,5 часа, но он как то быстро прошёл, и хотелось сказать, что, и всё? Вроде и не затянут и затянут местами.. Продолжение смотреть буду. Конечно хотелось бы подряд сериалом и до конца ?

Самый прикол, что фильм идёт 2,5 часа, но он как то быстро прошёл, и хотелось сказать, что, и всё? Вроде и не затянут и затянут местами.. Продолжение смотреть буду. Конечно хотелось бы подряд сериалом и до конца ?
да. до просмотра мне говорили, что скучновато. Так не считаю, скорее размеренно, что ли. Но не скучно.

Новая версия лучше старой. Старая вообще скачками какими-то, пытались впихнуть невпихуемое, и порезали сильно, видимо. Зато одним целиковым фильмом. И Линч)
Сериал был бы лучше, да.

Новая версия лучше старой. Старая вообще скачками какими-то, пытались впихнуть невпихуемое, и порезали сильно, видимо. Зато одним целиковым фильмом. И Линч)
Сериал был бы лучше, да.
Есть ещё 3 серийный 2000го года

Херасебе
Во время съемок фильма «Ржавчина» Алек Болдуин случайно убил человека
На съемках фильма «Ржавчина» (Rust) с участием Алека Болдуина в результате инцидента со стрельбой погибла оператор Галина Хатчинс и пострадал режиссер Джоэл Соуса. Пистолет, который использовался в качестве реквизита и из которого стрелял Болдуин, должен был быть заряжен холостыми патронами. Однако в момент выстрела пуля или ее осколки задели двух человек, находившихся рядом. Ими оказались режиссер картины и оператор. У режиссера картины оказалась повреждена ключица, оператор в критическом состоянии была доставлена санавиацией в больницу, где умерла от полученных ранений.

Херасебе
На съемках фильма «Ржавчина» (Rust) с участием Алека Болдуина в результате инцидента со стрельбой погибла оператор Галина Хатчинс и пострадал режиссер Джоэл Соуса. Пистолет, который использовался в качестве реквизита и из которого стрелял Болдуин, должен был быть заряжен холостыми патронами. Однако в момент выстрела пуля или ее осколки задели двух человек, находившихся рядом. Ими оказались режиссер картины и оператор. У режиссера картины оказалась повреждена ключица, оператор в критическом состоянии была доставлена санавиацией в больницу, где умерла от полученных ранений.
Да полный пи .... ! Как так ? В общем тренде смотрю "Дюну" :)

Да не понятно. Там были боевые пули? Как они туда попали?..:ku:
Дюна это фантастика? Чет мне плохо заходят фантастические фильмы :(
Можт гляну потом)

16042789.webp

Эт самое, я тут игру в кальмара смотрю :rofl:
Кароч зашло с третей серии, когда там всех перестреляли :)
А так корейское переигрывание подбешивает конешно))

Херасебе
Прочитала подробности. Очень жаль женщину и Алека( Как вообще такое могло произойти?

И как?
Мне там ещё не понравилась девушка, которая ГГ глючилась во снах. Считаю, что если в будущем между ними роман предусмотрен, то они вообще не сочетаются, не поверю. Это испортит впечатление

И как?
Мне там ещё не понравилась девушка, которая ГГ глючилась во снах. Считаю, что если в будущем между ними роман предусмотрен, то они вообще не сочетаются, не поверю. Это испортит впечатление
" Хороший фильм , но долго идет !" Так понравился , но разочарован , можно было сразу вторую серию . Теперь жди два года пока снимут :) . Согласен с коллегами , сериал был бы лучше !

Посмотрела "Обещание на рассвете" 2017 про материнскую любовь
Фильм про писателя Ромена Гари. Загуглила его жену, актрису Джин Сиберг и нашла еще одну Нюту)
1635624974460.webp

А я посмотрела,, Полуночная месса,, . Для любителей пофилософствовать на религиозные темы. Понравился . Особенно развязка .

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу