Кино Про фильмы тема (обсуждения)

• Автор темы Автор темы Slonik
  • Дата начала Дата начала
осто...ли эти Ходячки...во всех фильмах, ну неужели совсем фантазии нет,кроме как ходячими - мертвецами пугать, и в Обители Зла и по сути в Битве Тронов...и тут...не буду смотреть...скууучно.
Фильм можно смотреть не с целью повеселиться, а, например, чтобы знания обогатить, или сравнить с книгой. Некоторые фильмы кажутся невероятно скучными если не знать тайных подробностей. Спроси у vbykov про Твин Пикс, он тебе такого порасскажет обалдеешь.

После Битвы Тронов пыталась читать ее в оригинале...неа, не пошло. А что ж там такого волшебного про Твин Пикс?! Старая,давно всем знакомая история...

После Битвы Тронов пыталась читать ее в оригинале...неа, не пошло. А что ж там такого волшебного про Твин Пикс?! Старая,давно всем знакомая история...
Это у vbykov надо спрашивать. Там всё символично не просто и с тайным смыслом. Я мало что понял, хотя по совету гуру скачал книженцию, где всё объяснено.

пятый сезон американцев такой занудный:facepalm:не знаю, как досмотреть уже.

Последнее редактирование:
Я сходил на Последнего богатыря. Не пожалел. Единственный минус, как я написал уже где-то, английские саундтреки, просто ухо режет. А в целом фильм порадовал.

Я смотрел. Плохо помню, правда о чём там.
Этот фильм оставил как будто пустоту, ожидания не оправдываются, но смотреть очень интересно.
И природа, атмосферность острова впечатляют. Ну и сюжет, естественно, прелесть.
Я сходил на Последнего богатыря. Не пожалел. Единственный минус, как я написал уже где-то, английские саундтреки, просто ухо режет. А в целом фильм порадовал.
Посмотрю...

А ты смотрел "Чужой: Завет"?
Я сегодня дома его пыталась начать смотреть, диалоги скучные, первые 10 минут не пошёл фильм, выключила, но всё равно, любопытно.

Пыталась посмотреть Кредо Убийцы...выключила. Потом Прибытие - фигня...давит на слезы...сути никакой, действия нет..статика.

Этот фильм оставил как будто пустоту, ожидания не оправдываются, но смотреть очень интересно.
И природа, атмосферность острова впечатляют. Ну и сюжет, естественно, прелесть.

Посмотрю...

А ты смотрел "Чужой: Завет"?
Я сегодня дома его пыталась начать смотреть, диалоги скучные, первые 10 минут не пошёл фильм, выключила, но всё равно, любопытно.
Смотрел на перемотке. Там сразу всё ясно ху из ху. Не люблю такие фильмы. Ни страха, ни сюжета... Выдаивают последнее из франшизы. Должен ещё выти фильм продолжение прометей 2 по этой же теме. Перебор уже с приквелами этими не поймёшь что к чему и откуда пошли есть монстрики.

Пыталась посмотреть Кредо Убийцы...выключила. Потом Прибытие - фигня...давит на слезы...сути никакой, действия нет..статика.
Посмотрела пассажиров? Наивняк, но так душевненько))

В прибытии не очень хорошо показали связь прошлого и будущего. Фактически, как помнится, в фильме парадокс, когда она получает знания из будущего.

p2497.jpg
ааа.вспомнила, Пассажиров раньше смотрела.
про космос.

третий сезон вышел в 2017 году.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу