Кино Про фильмы тема (обсуждения)

• Автор темы Автор темы Slonik
  • Дата начала Дата начала
вернулся к просмотру House of Cards сезон 3
Америка я тебя люблю, Спейси бог, сериал то отличный, почему я его бросил уже и не помню
Надо посмотреть на кинопоиске некоторые сериалу дают 11 из 10

а как же "Американский психопат" ?
А что там особенного? Психопат и психопат. Два раза смотрел оба раза так и не понял он на самом деле бензопилы во влагалища втыкал или это его глюки. Что касается моральных ценностей бизнес элиты, то уже не актуально.

А что там особенного? Психопат и психопат. Два раза смотрел оба раза так и не понял он на самом деле бензопилы во влагалища втыкал или это его глюки. Что касается моральных ценностей бизнес элиты, то уже не актуально.
Предполагаю, что психопата отыграть пиздец сложно, а уж в американпсихо, тем более, ибо там он главным образом слишком нормален и хуярит т.к не дрожит, право имеет и бог у него умер

Блин, дайте название на русском языке сказочной хуеты, которую вы все нахваливаете

А еще был House of Cards. Карточный домик ?

Ладно. Вначале позырю Тьму

Предполагаю, что психопата отыграть пиздец сложно, а уж в американпсихо, тем более, ибо там он главным образом слишком нормален и хуярит т.к не дрожит, право имеет и бог у него умер
Я уже третий раз пытаюсь тебе ответить и всё никак:D
Хрен с ним поставлю на четвёртое место психопата. :rolleyes:Мне сам фильм не зашёл, поэтому и на игру Бейтса особенно пофик.

Мне сам фильм не зашёл
ага, ну это другое

тем временем
лдлдл.webp

но это не помешало посмотреть его два раза.:rolleyes:
мой любимый фильм с Бейлом Knight of Cups / Рыцарь кубков
да и вообще, он один из лучших актеров на мой вкус (за исключением Бэтманов, не люблю комиксы на экранах, да и вообще, комиксы)

мой любимый фильм с Бейлом Knight of Cups / Рыцарь кубков
да и вообще, он один из лучших актеров на мой вкус (за исключением Бэтманов, не люблю комиксы на экранах, да и вообще, комиксы)
А я даже смотреть не стал, когда прочитал, что фильм снимался без сценария и актёры диалоги придумывали на ходу. В рецензиях люди пишут, что фильм - сплошной поток сознания. Но я как-то заподозрил совсем другой поток и смотреть не стал.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу