Кино Про фильмы тема (обсуждения)

• Автор темы Автор темы Slonik
  • Дата начала Дата начала
Не только они. Надо посмотреть, спасибо, что напомнили
Ну да, еще кто-то. В этом смысле норм бибисишники подошли к вопросу. Хотя главный актер все равно акцентирует жутко (тут для этого придумали объяснение, что он типа сознательную жизнь провел в англоязычной среде).
Мне не сильно понравился. Нет, норм сделано, добротно, почти без клюквы. Но мне бибисишные сериалы все не очень именно по этому - крепко сделано, профессионально, но без задора и огонька.

Однозначного мнения у меня не вызывает этот сериал, даже как-то жутковато местами. То кажется, что максимально реалистично, то фантастика)

Однозначного мнения у меня не вызывает этот сериал, даже как-то жутковато местами. То кажется, что максимально реалистично, то фантастика)
Наша реальность страшнее фантастики. Поэтому мы на марвел так подсели,надо как-то от действительности отдыхать.

Наша реальность страшнее фантастики
Слушай)), ну, вот именно эта мысль меня и посетила, пока этот фильм смотрела.
Или необязательно страшно, но всё равно фантастика.
Во всех этих киношках о мафии вечный депрессняк какой-то, все в слезах и соплях, в кризисе))) можно подумать, что у них там ужас без конца.

Во всех этих киношках о мафии вечный депрессняк какой-то, все в слезах и соплях, в кризисе))) можно подумать, что у них там ужас без конца.
Это тебе ужас, а для них жизнь. Надо каждый день убивать и грабить, а потом прятать награбленное, а когда отберут бухать, плакать и мстить... Надо ж понимать саму суть такой семьи: абсолютно аморальный тип, психопат и убийца женится на нормальной психически здоровой женщине, которая рожает детей и живёт потом с этим существом. Всегда возникает моральный конфликт. Поэтому и фильмов много на эту тему.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу