Кино Про фильмы тема (обсуждения)

• Автор темы Автор темы Slonik
  • Дата начала Дата начала
Друзья, тему , где только названия постят не забываем...

Последнее редактирование:
Короч, Солнцестояние не посмотрела пока, но Реинкарнацию видела. Вот честно, мне больше Ключ от всех дверей понравился на эту тему.

Я сама уже эту тему не могу найти)
Так в ней какой смысл, название можно просто загуглить, рецензии на фильм на кинопоиске прочитать, а тут же мы спорим, ищем истину которой нет, я пальцы в кровь разбил, так спорил с Женей и Ириной.

Так в ней какой смысл, название можно просто загуглить, рецензии на фильм на кинопоиске прочитать, а тут же мы спорим, ищем истину которой нет, я пальцы в кровь разбил, так спорил с Женей и Ириной.
Ну как, смысл есть. Иной раз ищешь что посмотреть, открыл тему, что народу понравилось и выбираешь. Тут быстро за рассуждениями теряется. Вот что смотреть?

Ну как, смысл есть. Иной раз ищешь что посмотреть, открыл тему, что народу понравилось и выбираешь. Тут быстро за рассуждениями теряется. Вот что смотреть?
На данный момент ничего, сейчас надо работать.
Stickers-Spotty36
А вечером Женю спросишь, он тебе та что-то оригинальное посоветует, я что-то туповатое но прикольное, Слава интеллектуальное ну и тд. Мы же ориентируемся, по сути, на эмоции близких по духу людей. Какой бы ни был рейтинг на кинопоиске не факт, что это для тебя, но, если кому-то из нас фильм "зашёл" то ты однозначно можешь его смотреть, даже если он не понравится всё равно отношение другое при просмотре.

Мне понравился "Море Соблазна" - тут его уже советовали Chantilly . Хороший триллер с загадками. Герои, правда, утрированны до комичности.
Не понравилось: "Хористы" - типа республики Шкид на французский манер, сам фильм хороший и многим понравится даже, но вот у меня вкусовщина включилась.
"2046" - оч. красивый, полуфантастич. фильм, но что то какой то тягучий. Может попробую его еще со 2 захода. Скорее всего даже, чего то в нем есть загадочное.
"Скотт Пилигрим против всех" - яркий фильм про подростков и рок. Вроде нормальный. И даже настроение поднимает, но мне уже оч. хотелось спать. Под определенное настроение пойдет вполне.

Последнее редактирование:
На данный момент ничего, сейчас надо работать.
Stickers-Spotty36
А вечером Женю спросишь, он тебе та что-то оригинальное посоветует, я что-то туповатое но прикольное, Слава интеллектуальное ну и тд. Мы же ориентируемся, по сути, на эмоции близких по духу людей. Какой бы ни был рейтинг на кинопоиске не факт, что это для тебя, но, если кому-то из нас фильм "зашёл" то ты однозначно можешь его смотреть, даже если он не понравится всё равно отношение другое при просмотре.
Я вот часто смотрю фильмы по чужой рекомендации - так как не хватает уже времени самой искать. И если фильм не зашел, просто выключаю и чаще всего никак не комментю просто. Не знаю: не сказала бы что другое отношение при просмотре - мы же не в школе)

Я вот часто смотрю фильмы по чужой рекомендации - так как не хватает уже времени самой искать. И если фильм не зашел, просто выключаю и чаще всего никак не комментю просто. Не знаю: не сказала бы что другое отношение при просмотре - мы же не в школе)
То есть тебе пофик на наше мнение? :eek:

То есть тебе пофик на наше мнение? :eek:
? нет, просто вкусы у всех разные, зачем одевать чужие киноочки при просмотре? А обижать людей не хочется. Ты просто гришь, что мы часто смотрим фильмы под влиянием чужой рецензии, ну и типа это смещает наш фокус восприятия.

? нет, просто вкусы у всех разные, зачем одевать чужие киноочки при просмотре? А обижать людей не хочется. Ты просто гришь, что мы часто смотрим фильмы под влиянием чужой рецензии, ну и типа это смещает наш фокус восприятия.
Конечно. Я вон Чернобыль посмотрел. Если бы не Женя я б хер на него забил ващще.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу