Natali100
V.I.P
- Реакции
- 112.428
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 10
Нет, это другой, 2019 г.Не припоминаю. Есть какой-то перелом с Хопкинсом, этот я смотрел, ничо такое.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Нет, это другой, 2019 г.Не припоминаю. Есть какой-то перелом с Хопкинсом, этот я смотрел, ничо такое.
Блин, т9)Очень трудно понять, что ты имеешь в виду
Я сама уже эту тему не могу найти)Но получилось смешно. Иногда мне кажется, что Т9 специально прикалывается над нами
Так в ней какой смысл, название можно просто загуглить, рецензии на фильм на кинопоиске прочитать, а тут же мы спорим, ищем истину которой нет, я пальцы в кровь разбил, так спорил с Женей и Ириной.Я сама уже эту тему не могу найти)
Ну как, смысл есть. Иной раз ищешь что посмотреть, открыл тему, что народу понравилось и выбираешь. Тут быстро за рассуждениями теряется. Вот что смотреть?Так в ней какой смысл, название можно просто загуглить, рецензии на фильм на кинопоиске прочитать, а тут же мы спорим, ищем истину которой нет, я пальцы в кровь разбил, так спорил с Женей и Ириной.
На данный момент ничего, сейчас надо работать.Ну как, смысл есть. Иной раз ищешь что посмотреть, открыл тему, что народу понравилось и выбираешь. Тут быстро за рассуждениями теряется. Вот что смотреть?
Я вот часто смотрю фильмы по чужой рекомендации - так как не хватает уже времени самой искать. И если фильм не зашел, просто выключаю и чаще всего никак не комментю просто. Не знаю: не сказала бы что другое отношение при просмотре - мы же не в школе)На данный момент ничего, сейчас надо работать.
А вечером Женю спросишь, он тебе та что-то оригинальное посоветует, я что-то туповатое но прикольное, Слава интеллектуальное ну и тд. Мы же ориентируемся, по сути, на эмоции близких по духу людей. Какой бы ни был рейтинг на кинопоиске не факт, что это для тебя, но, если кому-то из нас фильм "зашёл" то ты однозначно можешь его смотреть, даже если он не понравится всё равно отношение другое при просмотре.
То есть тебе пофик на наше мнение?Я вот часто смотрю фильмы по чужой рекомендации - так как не хватает уже времени самой искать. И если фильм не зашел, просто выключаю и чаще всего никак не комментю просто. Не знаю: не сказала бы что другое отношение при просмотре - мы же не в школе)
То есть тебе пофик на наше мнение?
? нет, просто вкусы у всех разные, зачем одевать чужие киноочки при просмотре? А обижать людей не хочется. Ты просто гришь, что мы часто смотрим фильмы под влиянием чужой рецензии, ну и типа это смещает наш фокус восприятия.То есть тебе пофик на наше мнение?
Конечно. Я вон Чернобыль посмотрел. Если бы не Женя я б хер на него забил ващще.? нет, просто вкусы у всех разные, зачем одевать чужие киноочки при просмотре? А обижать людей не хочется. Ты просто гришь, что мы часто смотрим фильмы под влиянием чужой рецензии, ну и типа это смещает наш фокус восприятия.
Вроде нормальный, концовку/развязку минут 20 осталось досмотреть, вечером уже.тогда не смотрел.
А шо он плох? Мне нраКонечно. Я вон Чернобыль посмотрел. Если бы не Женя я б хер на него забил ващще.