Кино Про фильмы тема (обсуждения)

• Автор темы Автор темы Slonik
  • Дата начала Дата начала
Короче

Та не особое. А тебе так хочется быть маньяком? Уж извини - родился нормальным, гадай, не гадай
Нет, но я люблю такие загадки разгадывать. Конечно, если есть логическая цепь и реальный ответ, а не 42.

Нет, но я люблю такие загадки разгадывать. Конечно, если есть логическая цепь и реальный ответ, а не 42.
Конечно есть. У психопатов логика как правило на высоте

Логично предположить, что она убила сестру за то, что у неё были такие же туфли и черная шляпка? Одежда имеет значение?

На похоронах матери девушка увидела незнакомого мужика, и он ей очень понравился. Вскоре она убила свою сестру. Как вы думаете, почему?
сестра как потенциальный антагонист в борьбе за мужчину

ну да, я скорее подошел не стой стороны
если смотреть шизойдно, она ебанула сестру, чтобы частично отомстить за красоту сестры и конечно увидеть еще раз этого мужчину на ее похоронах
вариант 2 С
она убивает сестру, так ей велят голоса, по тем же причинам мертва ее мать, мужчина лишь продолжение галлюцинации ее психоза

ну да, я скорее подошел не стой стороны
если смотреть шизойдно, она ебанула сестру, чтобы частично отомстить за красоту сестры и конечно увидеть еще раз этого мужчину на ее похоронах
А где гарантия, что он придёт на похороны? Человек незнакомый, это всё что мы о нём знаем. Возможно, он патологоанатом и она мочканула сестру, чтобы познакомиться. Или следователь...

вариант 2 С
она убивает сестру, так ей велят голоса, по тем же причинам мертва ее мать, мужчина лишь продолжение галлюцинации ее психоза
Ну и что это будет за тест? Вариант про голоса очевиден. Это шиза. А тут маньячело, ею должна управлять мания, желание удовлетворить какую-то страсть, потребность.

А где гарантия, что он придёт на похороны? Человек незнакомый, это всё что мы о нём знаем. Возможно, он патологоанатом и она мочканула сестру, чтобы познакомиться. Или следователь...
Ну и что это будет за тест? Вариант про голоса очевиден. Это шиза. А тут маньячело, ею должна управлять мания, желание удовлетворить какую-то страсть, потребность.
528091276d3a5ebc644b25c432cbda7452d01fd5e6efa96dea1c100f5110d498.gif

Мне кажется этот тест - чистое наебалово :devil:
не
сова непростой персонаж нашего движа
Сыч противоположен первым двум персонажам своей ярко выраженной аутистичностью [Блейлер 1927], замкнутостью на себя и своем внутреннем мире, полным отрывом от реальности; построением имманентной гармонии в своей душе. Это свойство шизоида, замкнуто-углубленной личности. Сыч находится в мире гармонии «длинных слов», которые никак не связаны с моментом говорения, прагматически пусты. Он отгорожен от мира как будто стеклянной оболочкой. Мир кажется ему символической книгой, полной таинственных значений: он отрывает у И-Ё хвост, думая, что это дверной колокольчик; во время бури любуется на свой почтовый ящик (в который он до этого бросал письма, написанные самому себе) название дома («Ысчовник»), написанное им на доске, для него важнее самого дома.

Я как-то тут постила тест на предрасположенность к маньячеству, лень искать
Но суть такова:
На похоронах матери девушка увидела незнакомого мужика, и он ей очень понравился. Вскоре она убила свою сестру. Как вы думаете, почему?
чтобы встретиться с этим мужчиной на похоронах сестры)

Логично предположить, что она убила сестру за то, что у неё были такие же туфли и черная шляпка? Одежда имеет значение?
женщина-психопат на такое способна, ога :D

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу