Кино Про фильмы тема (обсуждения)

• Автор темы Автор темы Slonik
  • Дата начала Дата начала
Что вы любите больше: театр или кино? И почему? На самом деле не знаю. У Слоника светлые мозги - он щас придумает) у меня как обычная всякая маргинальная фигня в башке)( с каким сказочным героем вы себя ассоциируете? И почему? ( Можно без почему)
Отлично! Ира, пиши маргинальную шнягу, очень надо)

Отлично! Ира, пиши маргинальную шнягу, очень надо)
сколько раз на дню вы врете и в каких ситуациях?
Расстраиваетесь ли вы, когда проигрываете и как долго думаете об этом?

Последнее редактирование:
просто дети выросли и начались недецкие проблемы
Да кому этот гемор нужен. Все хотят иметь красный камень, чтобы жить вечно и волшебную палочку, чтобы ничего не делать.

Дети-зло! Ой, да шучу)))
Это очень хороший вопрос дня на послезавтра. А завтра спроси что важнее для крепкого брака размер сисек или члена. Народ любит меряться. :smoke:

Это очень хороший вопрос дня на послезавтра. А завтра спроси что важнее для крепкого брака размер сисек или члена. Народ любит меряться. :smoke:
размер сисек или члена или кошелька :smoke:

Вчера начал смотреть
Видеть (сериал 2019 – ...)

https://www.kinopoisk.ru/film/1171911/ Саня Слоник , если посмотришь напиши рецензию . :)
У нас пока одну серию только загрузили. Наберётся несколько посмотрю. Судя по команде сериала должно быть что-то стоящее. Мне точно понравится, я люблю всякое постапокалиптичное.

Яж утрировал. Имел в виду, что с большим кошельком можно многие проблемы решить, в том числе и не решаемые.
Я думаю подобная темка бы точно зашла... Помнишь былые вбросы? Про БДСМ и прочие виды секса?)) Эх, Натали нехватае(

Вчера начал смотреть
Видеть (сериал 2019 – ...)

https://www.kinopoisk.ru/film/1171911/ Саня Слоник , если посмотришь напиши рецензию . :)
Жесть, а не сериал. 1 серию даже досмотреть не смогла
Я думаю подобная темка бы точно зашла... Помнишь былые вбросы? Про БДСМ и прочие виды секса?)) Эх, Натали нехватае(
Ну тогда: сколько у вас половых партнёров было? Пусть хвастаются)

Жесть, а не сериал. 1 серию даже досмотреть не смогла

Ну тогда: сколько у вас половых партнёров было? Пусть хвастаются)
Нужно два модератора) типа как плохой и хороший полицейский) Слоник вот все упирается (

Нужно два модератора) типа как плохой и хороший полицейский) Слоник вот все упирается (
надо его какими-нибудь плюшками заманить, что-нибудь пообещать аппетитное - сиськи, например :giggle:

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу