Кино Про фильмы тема (обсуждения)

• Автор темы Автор темы Slonik
  • Дата начала Дата начала
ну как? в реальности одно произошло, а у Тарантино другая альтернативная концовка. Понятно, что это видение режиссера. Вопрос: почему он так сделал?
Тарантино в некотором роде убил двух зайцев. Первый - игра на ожидание. Я ж тоже все никак не мог отделаться от противоречия лёгкости повествования и ожидаемым концом. И если бы конец был такой как в реальности, то с эстетической точки зрения подобное противоречия формы и содержания, конечно, было бы очень сильным. Но с морально-этической стороной возникли бы проблемы. Здесь же крутой твист в конце. С одной стороны реально неожиданный, а в мире кинематографа очень сложно сейчас сделать что-то неожиданное. А с другой стороны - ну он по сути спас жену Полански: очень болезненная тема для американцев. Пусть спас на экране, наказал обидчиков. Своеобразный катарсис. Сценарий он слал самому Полански перед началом съёмок, тот пустил слезу и благословил.

Каждый должен своё видение преподнести. Смысл, отсылки, почему Лео в бассейне дрочил, пока остальные махач творили, почему бензин в огнемете загорелся, он за 10 лет должен был разложиться на серу и мочу. Значит Лео иногда из него шмалял... И такое всякое.
я вот о таком не думала даже:ku:я думала как эти двое "больше чем друг, меньше, чем жена" будут продолжать свою связь дальше:D

я вот о таком не думала даже:ku:я думала как эти двое "больше чем друг, меньше, чем жена" будут продолжать свою связь дальше:D
Меня этот аспект ваще не интересовал. Вместе работают, вместе бухают... Всё, как у нормальных мужиков.

Меня этот аспект ваще не интересовал. Вместе работают, вместе бухают... Всё, как у нормальных мужиков.
ну да, женщины по другому дружат :smoke: ну они просто как будто в связке были показаны: Лео и Бред, как партнеры, один дополняет другого, и что удивительно - каждый доволен своей ролью и не ебет мозги, а принимает друга, как есть

я уже третий раз начинаю смотреть и третий раз засыпаю.
тоже вырубилась на 10 мин., ну че то прям резину тянут, но раз ты пишешь надо перетерпеть 15 мин., а потом все ок пойдет, нужно будет еще раз попробовать

тоже вырубилась на 10 мин., ну че то прям резину тянут, но раз ты пишешь надо перетерпеть 15 мин., а потом все ок пойдет, нужно будет еще раз попробовать
Ну для меня не отвал башки, как у Жени, но смотрибельно. Правда, трудно отделаться от мысли, что все старперы Голливуда решили тряхнуть песком, начиная с Арни и заканчивая Ниро с Аль Пачино. Ждём Брюса Уиллиса и Колю Клеткина.

Последнее редактирование:
Ну для меня не отвал башки, как у Жени, но смотрибельно. Правда, трудно отделаться от мысли, что все старперы Голливуда решили тряхнуть песком, начиная с Арни и заканчивая Ниро с Аль Пачино. Ждём Брюса Уиллиса и Колю Корзинкина.
ну когда приглашают уже немного подзабытых звезд - ретро атмосферу создают сразу, старая школа игры опять же, да это реанимацию трупа в каком то смысле напоминает и на хит рассчитывают ( ну типа будут именитые, забытые звезды - народ слетится смотреть на них). А может молодые не могут сыграть прошлую эпоху - по мнению режиссера.

Последнее редактирование:
ну когда приглашают уже немного подзабытых звезд - ретро атмосферу создают сразу, старая школа игры опять же, да это реанимацию трупа в каком то смысле напоминает и на хит рассчитывают ( ну типа будут именитые, забытые звезда - народ слетится смотреть на них). А может молодые не могут сыграть прошлую эпоху - по мнению режиссера.
Или мафия работает по старой схеме отмывки денег.

посмотрела вчера 1 серию нового сериала "Поток". Идея сама по себе мне понравилась, но вот ее воплощение - так себе, хотя смотреть можно вполне. Модняво. Другу так ваще пошло. На самом деле, на основе этой идеи можно было снять более крутой сериал, если не пытаться охватить все целевухи - как щас обычно делают. Напомнило книгу Джефф Нуна "Вирт", очень ее любила подростком.
Нун - велик, а «пыльца», просто нечто же

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу