Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Да чётко фсё , концовка порадовала .Однажды в Голливуде заебатый, да.
Та же ерунда. Очень много повествования.я уже третий раз начинаю смотреть и третий раз засыпаю.
Взгляни, если приоритетнее нет на примете ничего. А если есть, то делись ))Я пока не посмотрел Вегас.
Я ща под ,,Однажды в Голливуде,, дважды заснула, но Лео охуенен! Проснулась на сцене мочилова, переживала как всегда за собаку)я уже третий раз начинаю смотреть и третий раз засыпаю.
Извините, ГолливудеЯ ща под ,,Однажды в Голливуде,, дважды заснула, но Лео охуенен! Проснулась на сцене мочилова, переживала как всегда за собаку)
Да я затупил сам. мы тут об одном и том же фильме втроём беседуемДа я не могу найти. Вылезает фильм 2008 года. Я его видел, не скажу, что супер прям.
Лео с огнемётом просто монстр.
Хороший фильм , но долго идёт !Зашибись фильм. Надо первые минут 15 вытерпеть, потом не оторваться.
Приятно услышать мнение эксперта -кинокритика !Ну это просто набор спойлеров, а не анализ. Любой, кто смотрит криминальные сериалы, в которых есть "разбор полётов" психологии преступников обязательно встречал историю семьи Мэнсона, она часто озвучивается и обыгрывается тем или иным способом.