Вэнди-сесенди) это из тяжких)Там же пишут главный спецефект - Асус в специаьном костюме делает атсус, типа это не отсос, а такой специальный спецэффект.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Вэнди-сесенди) это из тяжких)Там же пишут главный спецефект - Асус в специаьном костюме делает атсус, типа это не отсос, а такой специальный спецэффект.
Там главное, что в башке у Петрова. Остальное вторично.Там же пишут главный спецефект - Асус в специаьном костюме делает атсус, типа это не отсос, а такой специальный спецэффект.
Это хто такие?сусей,
Петров это известный демон-фекалоид, нам так спойлерят, что фильм говно будетСмотри. Я б посмотрел, но меня от Петрова тошнит. Может выпить побольше, чтобы притупить отвращение?
есть)Люди, а ,,Ирландец,, в качестве есть?
Мне тоже понравился. Особенно первые 2 сезона. Тропические краски, природа, власть из 3-х человек, вообще ненапряжно и красиво.
Чо там, пуля?Там главное, что в башке у Петрова
а что у него в башке? опилки?Там главное, что в башке у Петрова. Остальное вторично.
СушиЭто хто такие?
Слушай, а вот чем он тебя так бесит?Тогда точно лучше не смотреть.
Застрявшая в говне.
Меня больше Козловский бесит) Петрова просто очень много на экране. Может поэтому подташнивает?Тогда точно лучше не смотреть.
Застрявшая в говне.
солидарна)Меня больше Козловский бесит) Петрова просто очень много на экране. Может поэтому подташнивает?
Вот и я не могу себе объяснитьЯ не знаю. Один вид вызывает желание его убить. Это какое-то подсознательное чувсво, словно он исчадье ада, что ль...
А Козловскому просто хочется дать по яйцам со всего маху.
Так, ну что началось то?это же его звездная роль: он был рожден для нее
органично же: уебан играет уебана