ПустотаЖе
Твой президент
- Реакции
- 37.847
) я совершенно не против, наоборотда хорошая книга, Жень
Раньше ведь инета и комп. игр не было, люди читали, представляешь?)
читал, немного, в школе
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
) я совершенно не против, наоборотда хорошая книга, Жень
Раньше ведь инета и комп. игр не было, люди читали, представляешь?)
первый сезон - это так, затравкаДосмотрел Ведьмака, и вот что бросилось в глаза. Разборки между Нильфгаардом и северными королевствами это конечно интересно, но где чудовища? Почему на фоне постоянной болтовни о Предназначении, главный герой не выполняет своего главного предназначения - убивать чудовищ? Его создавали для этого, он наёмник и замочить очередную нечисть(срубив при этом бабла) есть его обычная повседневная жизнь. За весь сериал он убил вначале одну кикимору, в середине еще кого-то, ну и несколько гулей в конце. И всё. А ну да! Расколдовал стрыгу еще. Совершенно непонятно куда делись утопцы, плавуны, гравейры, виверны, эхинопсы, василиски и прочая нечисть. Ведь их во вселенной ведьмака как собак нерезаных. Ночью вообще людям за порог лучше не выходить. Дальше, он типа Ведьмак всё-таки и умеет делать всякие волшебные эликсиры. Да, в сериале он какие-то бутылочки пьет иногда, но что-то они нифига не действуют(зачем пьет непонятно). Вобщем, получилась сага о противостоянии королевств и магов, где основная работа ведьмака как-то опущена и он большей частью выполняет роль обычного рыцаря-одиночки, который всех шлёт лесом и никто ему не указ. Как-то так. Хотя, повторюсь, сериал понравился и атмосфера игры передана очень точно.
Йенифер в игре я вообще смутно помню, гораздо больше запомнилась Трисс, которой там много, а в сериале она непонятно кто(да и замочили её в конце вроде насовсем). Вот уж кто из персонажей полностью соответствует, так это Лютик, он в сериале точно такой жеЙенифер ебанутая. Я хз - сам персонаж такой или актриса так играет. Тошнит от такого типажа баб на экране
ниче ты Слав не понимаешь: ее просто ведет ее ебанутое предназначение и все)Йенифер ебанутая. Я хз - сам персонаж такой или актриса так играет. Тошнит от такого типажа баб на экране
Это оно, конечно, пущай. Надо так надо. Только зачем себя при этом вести как истеричная старшеклассница с гормональной бурей?ниче ты Слав не понимаешь: ее просто ведет ее ебанутое предназначение и все)
В древнегреч. трагедии герои осознают свою судьбу и принимают ее. То здесь герои как бы знают о своем фатуме, но пытаются ему сопротивляться, идти наперекор злому року. Поэтому это и выглядит как гормональный сбой в программе. Вот, если кратко)Это оно, конечно, пущай. Надо так надо. Только зачем себя при этом вести как истеричная старшеклассница с гормональной бурей?
Речь не о высоких материях. Вот точно такой же бесячий поведенческий типаж:Ну вот если в древнегреч. трагедии герои осознают свою судьбу и принимают ее. То здесь герои как бы знают о своем фатуме, но пытаются ему сопротивляться, идти на перекор злому року. Поэтому это и выглядит как гормональный сбой в программе. Вот, если кратко)
ее можно понять
Мне в ленту тест про Твин Пикс утром пришёл. Я два вопроса неправильно ответил. Вечером попробую сюда закинуть.
А польский смотрела?Досмотрела я Ведьмак. Ну так . По нормальному играет только Йенифер, хотя актриса страшненькая, а по книге должна быть охуитительной красоткой. Друг у меня ухахатывался почти над всеми костюмами и макияжем. Театром юного зрителя все это обозвал. Все кто не читал книгу - грят, что сериал нормал.
Потому, что он не такой, как остальные ведьмак. Мать наложила на него заклятие и мутация пошла иначе, настал момент, когда простые ведьмак убийцы уже не устраивали и начали делать новых с возможностью выбора и размышления, а не просто тупое орудие убийства.Почему на фоне постоянной болтовни о Предназначении, главный герой не выполняет своего главного предназначения - убивать чудовищ? Его создавали для этого, он наёмник и замочить очередную нечисть(срубив при этом бабла) есть его обычная повседневная жизнь. За весь сериал он убил вначале одну кикимору, в середине еще кого-то, ну и несколько гулей в конце. И всё.
Да да, оно. Я про красную даму из 3го сезона проебал и про негров.Тест: «Твин Пикс» или «Городок»?
«Твин Пикс» и «Городок» — два великих шоу, где действие происходит в ирреальном мире, полном эсхатологических отсылок и загадок. И их легко перепутать!disgustingmen.com
ты хочешь сказать щто геральт за сезон не выебал не одной колдуньи?С еблей.
та же тема) 7 из 9Да да, оно. Я про красную даму из 3го сезона проебал и про негров.