Кино Про сериалы тема (обсуждения)

Создатели «Рика и Морти» поделились фактами о четвертом сезоне, а заодно объявили, что уже начали писать пятый.

5ae2f6aca82e922b0ef337cf58194ad6.jpg

Дэн Хармон и Джастин Ройланд в интервью изданию Entertainment Weekly рассказали о четвертом сезоне мультипликационного сериала «Рик и Морти». Планируется 10 эпизодов, премьера состоится в ноябре этого года. Создатели также посоветовали пересмотреть третий сезон.

В прошлом году Adult Swim заказал производство 70 новых эпизодов. Первые десять выйдут в новом сезоне, тем временем Хармон и Ройланд приступили к написанию пятого. Также авторы пообещали, что таких больших перерывов, как между третьим и четвертым сезонами, больше не будет.

К основному актерскому составу проекта присоединятся несколько приглашенных звезд: Тайка Вайтити («Реальные упыри», «Тор: Рагнарек»), Пол Джаматти («Конь БоДжек», «Миллиарды»), Кэтлин Тёрнер («Роман с камнем», «Блудливая Калифорния»).

Сейчас период сериалы в режиме нон_стоп:facepalm::D
В основном, это женские мелодрамы с обязательным хэппи-эндом и с обязательным забыванием названия на следующий день)))
Но "Нежность", "Отчий берег" рекомендую)

Смотрю периодически.
Последний из просмотренных сериалов "Годунов."
Очень люблю смотреть детективы типа Пуаро, сериал о Шерлоке с Ливановым и Соломиным затерт до дыр, а вот современные стрелялки не мое...
Вообще очень длинные сериалы смотреть не могу и наверно не буду, но единственные сериалы с сорока сериями посмотрела "Тайны госпожи Кирсановой" и "полицейские с Рублевки".
Из любимых сериалов есть еще один " Гордость и предубеждение"

Послежу за темой, может выскокнет что-нибудь из названий интересное для меня подходящее..

Я старенький смотрю сейчас, Доктор Куин)))

Видоизменённый углерод - сериал в виде Cyberpunk. Сюжет в принцыпе интересный. Качество съёмки - потрясающее. 8 из 10.

Я недавно посмотрела Дериллы,так себе. Ход королевы хороший, понравился. Сейчас смотрю черное зеркало, пока нравится.

Вообще не смотрю сериалы. Последний, который смотрела "Игра престолов", да тот под конец вообще всё испортили.
В новогодние праздники старенький (2006) сериал "Герой нашего времени" зашел. Прям с нетерпением бежала домой, чтоб посмотреть следующую серию.

Вообще не смотрю сериалы. Последний, который смотрела "Игра престолов", да тот под конец вообще всё испортили.
В новогодние праздники старенький (2006) сериал "Герой нашего времени" зашел. Прям с нетерпением бежала домой, чтоб посмотреть следующую серию.
Ой спасибо за Героя нашего времени, вообще не знала что этот сериал вышел, пошла смотреть))))

Сериалы!
Кто что смотрит?
иногда очень отвлекают,или во время работы можно включить чтонить посмеяться
много смотрю , в основном фантастика экспансия, темная материя

Ой спасибо за Героя нашего времени, вообще не знала что этот сериал вышел, пошла смотреть))))
"Тест на беременность" 2015 года.
Два раза пересматривала этот сериал.
Оба раза плакала. Цепляет.
Он больше - для женщин.
Все, кому советовала остались довольны после просмотра.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу